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QUIERO HACER PAN EN PIREX
Publicado: 25 Sep 2007 12:34
por pisoru
LA HARINA TIENE QUE SER DE FUEZA O DA IGUAL Y SI ES ASI CON CUAL QUEDA MEJOR BUENO QUE OPINEN LAS EXPERTAS

QUE YO SOY NUEVA EN ESTO

Publicado: 25 Sep 2007 13:17
por Corbe
Yo no soy experta, solo lo he hecho dos veces, pero c**o no te contesta nadie, te diré que yo lo he hecho una vez con harina de fuerza de mi panaderia y la otra con gallo normal, salió bien las dos veces y eso que no lo dejé subir (levar). Atr?vete que es sencill?simo!!

Publicado: 25 Sep 2007 13:24
por alugris
Hola:
Con cualquier harina te saldrá bien, pero mejor con la de fuerza o semifuerza. La del Dia es de semifuerza, f?jate que pone "Tipo 55". Si sigues la receta al pie de la letra te saldrá perfectamente.
Saudi?a,
Alberto
Publicado: 25 Sep 2007 14:56
por pisoru
Publicado: 25 Sep 2007 15:04
por pindan
Yo lo he hecho hoy y no me ha gustado, se quedé apelmazada la miga no esponjosa; le puse harina de fuerza mezclada con la normal y levadura de panadería pero de sobre, no fresca. No se si será por esto pero no me gusted

Publicado: 25 Sep 2007 15:05
por EncarnaGarc
Si usas la de Gallo te saldrá bien. Ese pan es exito seguro, ya veras.

Publicado: 25 Sep 2007 15:14
por MaryLou
Publicado: 25 Sep 2007 21:25
por Miriammm
Yo tb us? levadura seca, pero deje levar, ya que leí en un post que la seca requiere más tiempo para actuar y que era conveniente dejarla levar una vez. Yo lo hice así y quedé MUY bueno,

corteza crujiente y miga blandita y esponjosa....

Publicado: 26 Sep 2007 00:42
por Nekbhet
Pues creo que yo no lo hice bien, no le eche ni toda la harina, ni toda el agua que ponia en la receta tambien use levadura royal, y la harina era de trigo de la marca nomen. El pan que he hecho ha salido con la corteza dura y la miga compacta y parecia cruda, aunke no lo estaba, de sabor bien, pero bueno, era mi primer pan. Me ha sobrado masa, la puedo meter en la nevera, en una fiambrera?
Se me olvidaba, no tengo pyrex con tapa asi que lo he puesta en una bandeja de metal con antiadherente (o c**o se llame) xD
Publicado: 26 Sep 2007 01:33
por superabuela
Nekbhet escribió:Pues creo que yo no lo hice bien, no le eche ni toda la harina, ni toda el agua que ponia en la receta tambien use levadura royal, y la harina era de trigo de la marca nomen. El pan que he hecho ha salido con la corteza dura y la miga compacta y parecia cruda, aunke no lo estaba, de sabor bien, pero bueno, era mi primer pan. Me ha sobrado masa, la puedo meter en la nevera, en una fiambrera?
Se me olvidaba, no tengo pyrex con tapa asi que lo he puesta en una bandeja de metal con antiadherente (o c**o se llame) xD
El fallo está en la levadura. El pan no lleva levadura Royal sino la de panadero. Prensada o en sobre, pero de panadero, nunca Royal.
