Página 1 de 2

Macarrones de At?n (Mjmix y canelona os he tuneado)receta

Publicado: 25 Sep 2007 12:47
por marsu
La receta original la tomó del recetaria que tenía Mjmix http://recetas.mundorecetas.com/receta4580.html&23 y de la que tambiénpuso Canelona hace un tiempo-

Aqui la foto

Aqui todavía dentro de la th en el vaso.
Imagen

y c**o me salió bastante lo repartú en tuppers para congelar e ir sacando... jejej se nota que c**o en el trabajo ehhh?

Imagen

Y aquí de cerca...

Imagen

Luego os pongo más tarde c**o la he hecho yo... vaya el tuneo que he hecho.
:up:

La receta original es esta y al lado pongo mis "tuneos" ok?
Ingredientes:
- 250 gr. de macarrones. integrales
- 1 cebolla.
- 1 lata de atún.yo he puesto 3 de atún
- 1 bote de tomate triturado natural de 400 gr.
- sal, orégano, azúcar.2 cucharaditas dde café de espcies para spaguetti del mercadona
- 50 gr. de aceite.apenas 2 cucharadas soperas que son 15 grs.
- Agua, la misma cantidad que de tomate (400 gr.)
- Queso rallado (rallarlo al principio de la receta).

MundoRecetas.com

Instrucciones:
1. Poner la cebolla partida en el vaso, trocearla a velocidad 3 1/2, añadir el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.
2. Cuando se pare colocar la mariposa, añadir el atún (sofreirlo un poquito junto con la cebolla, añadir el tomate y programar 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3. Incorporar el agua, la sal, el orégano y un poco de azúcar y las especies de spaguetti a lo anterior y programar 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4. Cuando se pare echar los macarrones por el vocal y programar 13 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. (dependerá de la marca de macarrones) poner un poco mas de lo que indica el paquetela pasta integral requiere el doble de tiempo que la pasta normal
5. Cuando se termine volcar rapidamente en una fuente de barro y poner el queso por encima, gratinar en el horno.

Publicado: 25 Sep 2007 12:52
por RmC
¿Y quedan bien congelados :o ? ¿No quedan "babosos" :o ?

Es que yo hasta ahora solo he congelado de pasta... lasaña y canelones... que parece que... por la forma del plato y con la bechamel... se notar?a menos en caso de que quedasen c**o te digo...

Dime argo... ?vale :) ?

Publicado: 25 Sep 2007 12:55
por marsu
RmC escribió:¿Y quedan bien congelados :o ? ¿No quedan "babosos" :o ?

Es que yo hasta ahora solo he congelado de pasta... lasaña y canelones... que parece que... por la forma del plato y con la bechamel... se notar?a menos en caso de que quedasen c**o te digo...

Dime argo... ?vale :) ?
Quedan bien! y mira que yo solo hago XX platos que queden bien para recalentarlos en el micro... paso de cosas empanadas o cosas a la plancha c**o los bistecs... que pierden su gracia... jejej

lo que he hecho para que no queden secos es le he puesto un poco de leche evaporada para que quede una salsita fina de tomate y al descongelarlos y calentarlos queden bien.

:up:

Publicado: 25 Sep 2007 13:00
por RmC
marsu escribió:
RmC escribió:¿Y quedan bien congelados :o ? ¿No quedan "babosos" :o ?

Es que yo hasta ahora solo he congelado de pasta... lasaña y canelones... que parece que... por la forma del plato y con la bechamel... se notar?a menos en caso de que quedasen c**o te digo...

Dime argo... ?vale :) ?
Quedan bien! y mira que yo solo hago XX platos que queden bien para recalentarlos en el micro... paso de cosas empanadas o cosas a la plancha c**o los bistecs... que pierden su gracia... jejej

lo que he hecho para que no queden secos es le he puesto un poco de leche evaporada para que quede una salsita fina de tomate y al descongelarlos y calentarlos queden bien.

:up:
Me fio y lo pruebo... pero c**o no me salga :pelea: ... vete preparando el congelador para unos cuantos tuppers más :herida: ...

:lol: :lol: :lol:

?Gracias por el mix de recetas...!

:beso:

Re: Macarrones de At?n *fotos* (Mjmix y canelona os he tunea

Publicado: 25 Sep 2007 15:24
por kariqui
marsu escribió:La receta original la tomó del recetaria que tenía Mjmix http://recetas.mundorecetas.com/receta4580.html&23 y de la que tambiénpuso Canelona hace un tiempo-

Aqui la foto

Aqui todavía dentro de la th en el vaso.
Imagen

y c**o me salió bastante lo repartú en tuppers para congelar e ir sacando... jejej se nota que c**o en el trabajo ehhh?

Imagen

Y aquí de cerca...

Imagen

Luego os pongo más tarde c**o la he hecho yo... vaya el tuneo que he hecho.
:up:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Publicado: 25 Sep 2007 15:54
por Beacocina
Que buena pinta :plas: Me encanta la pastaaaaaaaaaa :D

Publicado: 25 Sep 2007 18:22
por marsu
ya lo he editado con la receta! :dientes:

Publicado: 25 Sep 2007 18:41
por komidita
me gusta tu receta y c**o me queda un poco de tomate de unos gallos con tomate que prepar? mi marido, lo voy a aprovechar. gracias
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Sep 2007 18:44
por lauma
Que gracia !!!!!!!!!!!!!!!!!!
los pensaba hacer mañana para comer :up:
Ademas................. los has hecho integrales, me encanta :D :D
:beso: :beso:

Publicado: 25 Sep 2007 18:44
por canelona
Asi que has conseguido una comida muy light :) a la proxima me los congelo :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: