Página 1 de 2
VIGILIA QUE COMEMOS?
Publicado: 11 Feb 2005 12:07
por MARCITA
HOY VIERNES DE CUARESMA HAY QUE HACER VIGILIA Y PQ NO ME DAIS YA QUE OS SALE TODO TAN RICO Y TENEIS TANTA IDEA ALGUN MENU PARA ESTOS DIAS. OS DOY UN ADELANTE P EJEMP (BACALAO CON...., ESPINACAS CON PEYAS..., ETC.)

Publicado: 11 Feb 2005 12:17
por Diana
Publicado: 11 Feb 2005 12:18
por chiqui30
QUÉ SUERTE:YO TENGO PARA HOY CALAMARES EN SU TINTA CON ARROCITO BLANCO. NO SAB?A QUE ERA VIGILIA

Publicado: 11 Feb 2005 12:21
por jara
Hola, yo tambiéncumplo lo de la vigilia. El mi?rcoles puse para comer macarrones con tomate y atún gratinados, y para cenar salm?n al queso. Hoy voy a poner bacalao dorado para comer, y para cenar, no sé

Publicado: 11 Feb 2005 12:26
por Celeste
Pues en casa Guisantes rehogados con cebollita y ajo, y un poquito de azucar, y de segundo pescado frito.
Por la noche crema de calabaza hecha en la TM. y un pescado en el hornocon cebolla tomate y un poco de vino blanco.

Publicado: 11 Feb 2005 12:37
por palhoma
pues yo soy poco original, y solo voy a hacer arroz a la cubana y ensaladita

Publicado: 11 Feb 2005 12:39
por jara
palhoma escribió:pues yo soy poco original, y solo voy a hacer arroz a la cubana y ensaladita

Pues yo es que si al arroz a la cubana no le echo salchichas me parece que no he comido

Publicado: 11 Feb 2005 12:44
por Tara
Pues yo me he acordado ahora del potaje de vigilia del recetario de Frodo.
Queria probar hace tiempo y ahora igual es el momento. A ver si me decido.

Publicado: 11 Feb 2005 17:31
por honorina
Hola Marcita te paso la receta del bacalao rapido.
BACALAO CON ALLADA
1 KG. DE BACALAO EN TROZOS
HARINA PARA REBOZAR
3 DIENTES DE AJO
PERJIL PICADO
1 CUCHARADITA DE PIMENTON
1 CUCHARADA DE VINAGRE
ACEITE.
-Una vez desalado, escurrir bien el bacalao y rebozarlo con harina.
-en una sarten con aceite,freir el bacalao e ir colocandolo en la fuente de servir.
-freir en el mismo aceite, los ajos picados y el perejil.
-retirar la sarten del fuego, y añadir el pimentón y la cucharada de vinagre.
-verter el sofrito por encima del bacalao y servir rapidamente.

Publicado: 11 Feb 2005 17:41
por saskia7
Pues yo he comido hamburguesas de ternera y me he quedado tan ancha
Claro que yo, por esp?ritu de rebeldía, soy de las que en viernes santo pongo filetes... Rebelde sin causa que es una (bueno, la causa es tantos años de comer bacalao en cuaresma sin verle ninguna lógica al asunto

)
