Página 1 de 1

pregunta sobre levadura

Publicado: 25 Sep 2007 19:08
por Invitado
Hola a tod@s, me apetec?a hacer una pizza para cenar, yo SIEMPRE la he hecho con levadura del mercadona, la del cubito, pero no tengo :( ; pero sí tengo de la de panadero en sobres de vahine, ?creeis que me servir?? y si es así, ?cuántos sobres echo?
Muchas gracias
:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 25 Sep 2007 19:10
por canelona
Para 500gr de harina, un sobre de la seca. :up:

Aunque sean 300gr de harina, tambien puedes echar todo el sobre :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Sep 2007 19:12
por Invitado
A esto se le llama rapidez y eficacia :lol: :lol: . Muchas gracias guapísima :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Sep 2007 19:12
por Beparopa
Claro que te vale,tienes que usar la tercera parte de lo que ponga la receta,en peso digo :up: :up:

Publicado: 25 Sep 2007 19:14
por Invitado
Beparopa escribió:Claro que te vale,tienes que usar la tercera parte de lo que ponga la receta,en peso digo :up: :up:
:beso: :beso: :beso: Gracias guapa