receta
Publicado: 11 Feb 2005 14:03
os pongo una receta que me ha pasado una amiga por si no la teneis.
INGREDIENTES
250 g Garbanzos congelados o de bote (mejor los congelados de mercadona marca hacendado)
200 g Fideos gordos
3 patatas medianas
100 g Bacon troceado
1 trozo de chorizo de pueblo
Para el majado
2 dientes de ajo
azafran tostado
50 g De aceite de oliva
una puntita de cominos
sal o 2 pastillas caldo carne
perejil
PREPARACION
Preparar el majado poniendo la tm a velocidad 4 y dejar caer por el bocal el perejil y los ajos. Pararlo, bajar con la espatula e incorporar el resto de los ingredientes del majado unos segundos mas a velocidad 4.
Trocear las patatas en velocidad 3 y 1/2 para que queden en tacos, a continuacion poner la mariposa y añadir el resto de los ingredientes menos los fideos, junto con las patatas. Cubrir con agua hasta la marca de los 2 litros del vaso. Programar 30 minutos, varoma, velocidad 1, cuando rompa a hervir ( a los 8 mins. Aprox.), bajar a 100º.
Cuando termine, o dos minutos antes, añadir los fideos, que se haran con el mismo calor que guardan los garbanzos. Al rato de haberlos terminado espesaran bastante mas.
mañana cae seguro,ya os contare.un beso
INGREDIENTES
250 g Garbanzos congelados o de bote (mejor los congelados de mercadona marca hacendado)
200 g Fideos gordos
3 patatas medianas
100 g Bacon troceado
1 trozo de chorizo de pueblo
Para el majado
2 dientes de ajo
azafran tostado
50 g De aceite de oliva
una puntita de cominos
sal o 2 pastillas caldo carne
perejil
PREPARACION
Preparar el majado poniendo la tm a velocidad 4 y dejar caer por el bocal el perejil y los ajos. Pararlo, bajar con la espatula e incorporar el resto de los ingredientes del majado unos segundos mas a velocidad 4.
Trocear las patatas en velocidad 3 y 1/2 para que queden en tacos, a continuacion poner la mariposa y añadir el resto de los ingredientes menos los fideos, junto con las patatas. Cubrir con agua hasta la marca de los 2 litros del vaso. Programar 30 minutos, varoma, velocidad 1, cuando rompa a hervir ( a los 8 mins. Aprox.), bajar a 100º.
Cuando termine, o dos minutos antes, añadir los fideos, que se haran con el mismo calor que guardan los garbanzos. Al rato de haberlos terminado espesaran bastante mas.
mañana cae seguro,ya os contare.un beso
