Actimel y yogur natural
Publicado: 26 Sep 2007 12:15
Hola
Tengo unas dudas, un poco tontas, pero seguro que alguna me puede ayudar.
Quisiera hacer por primera vez actimel, asi c**o yogur natural. Con el actimel creo que tengo la receta de meritxel (y otras variantes) y creo que me aclarare.
Pero con el yogur natural, os cuento, a mi niña SOLO le gustan los naturales SIN azucar... es que los demas, me los escupe. Alguno de fresa ha caido, pero vamos, la excepcion.
Al tema: si yo hago la receta de yogur con leche, el yogur y azucar... me quedara azucarado ¿verdad? es que asi no le va a gustar. ¿Y si lo hago sin azucar o con solo un poco de fructosa? El azucar ?es para dar sabor azucarado o es que es necesario para que cuaje o algo asi?
Y luego otra cosa, yo no tengo yogurtera. Entonces, c**o sera el proceso? Reposo en el vaso tapado o lo meto en vasitos y al horno (apagado, pero con un poco de calor) toda la noche? ...este paso no me ha quedado claro.
Muuuchas gracias
Tengo unas dudas, un poco tontas, pero seguro que alguna me puede ayudar.
Quisiera hacer por primera vez actimel, asi c**o yogur natural. Con el actimel creo que tengo la receta de meritxel (y otras variantes) y creo que me aclarare.
Pero con el yogur natural, os cuento, a mi niña SOLO le gustan los naturales SIN azucar... es que los demas, me los escupe. Alguno de fresa ha caido, pero vamos, la excepcion.
Al tema: si yo hago la receta de yogur con leche, el yogur y azucar... me quedara azucarado ¿verdad? es que asi no le va a gustar. ¿Y si lo hago sin azucar o con solo un poco de fructosa? El azucar ?es para dar sabor azucarado o es que es necesario para que cuaje o algo asi?
Y luego otra cosa, yo no tengo yogurtera. Entonces, c**o sera el proceso? Reposo en el vaso tapado o lo meto en vasitos y al horno (apagado, pero con un poco de calor) toda la noche? ...este paso no me ha quedado claro.
Muuuchas gracias
