Página 1 de 2

UN PAN GUAY DEL PARAGUAY

Publicado: 26 Sep 2007 15:50
por NONA
Gracias a Canelona, Auro, Noradebon ,Maribel ,Matbuck y las que no recuerdo ahora el nombre.

Un pan muy bueno hecho con la Romertof.Tambien queda genial en la cazuela de Pirex pero ya que hice el gasto hay que amortizar la Romer.

Pues no sereis panaderas de profesi?n pero ya quisieran muchos sitios tener a la venta unos panes c**o los vuestros.

Esta es mi modesta aportacion a ratificar que siguiendo lo que explicais al pie de la letra el resultado es GUAY DEL PARAGUAYYYYYYY

Imagen

Publicado: 26 Sep 2007 15:53
por marianki
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

JO QUE PEDOZO DE PANNNNNNNNNNN

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

SOLO QUIERO QUE ME QUEDE LA MITAD DE BONITO QUE A TI


:coqueta: :coqueta:

:beso: :beso:

Publicado: 26 Sep 2007 15:53
por noradebon
Esta forma (dentro de un recipiente) fue la forma de conseguir mi primer pan decente.... y de eso hace :o



Creo que te ha faltado mencionar a Maribel, que es la persona que mas sabe de pan.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Sep 2007 15:55
por marianki
:o :o :o :o

PERDONA ES LA RECETA DE LA PIREX FAMOSA??????????????

:wink:

:coqueta: :coqueta:

:beso: :beso:

Publicado: 26 Sep 2007 16:00
por NONA
Es verdad, me olvidé de Maribel, lo siento. Ya lo he arreglado.

Es que con eso el lio de poner la foto .....Alguien me puede explicar c**o hago para que no me salga de la pantalla. Así ha quedado tremendo.


Gracias

Publicado: 26 Sep 2007 16:02
por canelona
:lol: :lol: :lol: Es el pan de pirex, con varias adaptaciones, ha ido mutando hasta llegar al pan sin levado :lol: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Creo que has subido la foto en un formato muy grande, cuando vayas a subirla, tienes que pinchar en algun sitio...unas medidas de 640 x 480..o así, me parece que pone redimensionar. :duda:

:beso: :beso:

Publicado: 26 Sep 2007 16:15
por NONA
Gracias Canelona, pero no me lo encuentro donde hacerlo.
Seguiré probando, es mi segunda vez de poner foto y vaya fotos
(todas chiquititas, discretita que es una...)


S? es la famosa receta del Pirex, hay que empezar por lo fácil. No estaba muy segura de todo fuera a ir bien, pero cuando empezo a oler la casa a horno de toda la vida fue GENIAL . Nunca falla

Publicado: 26 Sep 2007 16:16
por kali
:o :o :o :o guauuuuuuuuuuu peazo pan :up:

Publicado: 26 Sep 2007 17:11
por NONA
Por fin encogi? la foto.


Graciaaaaaaassssssssssssss :up:

UN PAN GUAY DEL PARAGUAY

Publicado: 26 Sep 2007 17:27
por dory
Está estupendo.

Si al final quien la sigue la consigue y en este foro con todas las explicaciones, ayudas et. etc. tarde o temprano sale.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: