Página 1 de 1

POLVO PARA HORNEAR

Publicado: 11 Feb 2005 18:05
por La_mas_seria
Lo he visto en alguna receta, concretamente en un pastel de puerros.

?Sabeis donde lo venden? Nunca lo he usado ni visto en ninguna tienda

Publicado: 11 Feb 2005 18:09
por Bianca
Si no me equivoco, no son otra cosa que levadura en polvo. creo que es así c**o los llaman en Argentina :beso:

Publicado: 11 Feb 2005 18:10
por La_mas_seria
Jolin con estos argentinos ??que manera de complicarme a mi la vida!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias

Publicado: 11 Feb 2005 18:15
por Meri
La_mas_seria escribió:Jolin con estos argentinos ??que manera de complicarme a mi la vida!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias
Levadura de toa la vida :D (royal por ejmeplo)

hay que internacionalizarse :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 11 Feb 2005 18:24
por Bianca
La_mas_seria escribió:Jolin con estos argentinos ??que manera de complicarme a mi la vida!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias
De nada mari mar :wink:

Publicado: 11 Feb 2005 18:33
por saskia7
Oye, pues en eso son más listos que nosotros, porque con eso de que mal-llamamos levadura al Royal, luego la gente se hace unos líos tremendos entre esa y la levadura de panadería. En Asturias al Royal le solemos llamar "levadurina" y así la diferenciamos de la del pan.
:lol:

Publicado: 11 Feb 2005 18:55
por La_mas_seria
Claro que son inteligentes pero..... yo me vuelvo locaaaaaaaaa ajajjajaja

Publicado: 11 Feb 2005 18:59
por saskia7
Nada, nada, nos ponemos a aprender idiomas ya mismo :lol: :lol: :lol: que con nosotras no hay quien pueda :dientes: