tarta de ricotta con coraz?n de nutella
Publicado: 26 Sep 2007 16:25
TARTA DE RICOTTA CON CORAZ?N DE NUTELLA
Esta tarta, está sacada del blog de cocina italiana de La Zzucheriera, c**o me encanta el queso y el chocolate, me decid? a probarla, aunque no la hice con queso ricotta, porque ni tenía ni lo encontraba, la hice con otro queso, muy cremoso. Está muy buena, y tal c**o se dice en su blog original, está permitido exagerar con el relleno de Nutella.
INGREDIENTES:
* 3 huevos
* 200 grs. de azúcar glass
* 250 grs. de queso ricotta ( u otro, c**o este caso)
* Una pizca de azúcar vainillado
* 100 grs. de mantequuilla en pomada
* 200 grs. de harina
* 1 sobre de levadura de repostería
* Una pizca de sal
* Nutella al gusto.
MODO DE HACERLO:
1.- Batir los huevos con el azúcar y la vainilla. Añadir la mantequilla, el queso la levadura, la sal y la harina.
2.- Verter la crema en un molde desmontable previamente engrasado y colocar en la superficie unas cuantas cucharadas de Nutella. Durante la cocción, la tarta subir? y se abrir?, permitiendo que la Nutella penetre en su interior.
Hornear a 200º (horno precalentado) unos 30 minutos. Hacer la prueba del palillo antes de sacarla y servirla cuando ya está fría.
Si quereis ver la foto, la teneis en mi blog, tengo....ligeros problemas para subirla, lo siento. Pido perdón de antemano por las molestias.

Esta tarta, está sacada del blog de cocina italiana de La Zzucheriera, c**o me encanta el queso y el chocolate, me decid? a probarla, aunque no la hice con queso ricotta, porque ni tenía ni lo encontraba, la hice con otro queso, muy cremoso. Está muy buena, y tal c**o se dice en su blog original, está permitido exagerar con el relleno de Nutella.
INGREDIENTES:
* 3 huevos
* 200 grs. de azúcar glass
* 250 grs. de queso ricotta ( u otro, c**o este caso)
* Una pizca de azúcar vainillado
* 100 grs. de mantequuilla en pomada
* 200 grs. de harina
* 1 sobre de levadura de repostería
* Una pizca de sal
* Nutella al gusto.
MODO DE HACERLO:
1.- Batir los huevos con el azúcar y la vainilla. Añadir la mantequilla, el queso la levadura, la sal y la harina.
2.- Verter la crema en un molde desmontable previamente engrasado y colocar en la superficie unas cuantas cucharadas de Nutella. Durante la cocción, la tarta subir? y se abrir?, permitiendo que la Nutella penetre en su interior.
Hornear a 200º (horno precalentado) unos 30 minutos. Hacer la prueba del palillo antes de sacarla y servirla cuando ya está fría.
Si quereis ver la foto, la teneis en mi blog, tengo....ligeros problemas para subirla, lo siento. Pido perdón de antemano por las molestias.

