PULPO CON GARBANZOS
Publicado: 11 Feb 2005 18:28
PULPO CON GARBANZOS
1 kg. de garbanzos previamente remojados
1 pulpo grande
1 vaso pequeño de aceite
1 tomate maduro
1 pimiento
1 cebolla
1 cabeza de ajo
2 hojas de laurel
1 cucharadita pequeña de pimentón
? kg. de patatas
Lavar el pulpo, quitar la cabeza y cortar los rejos en rodajitas, colocarlo junto con los garbanzos, tomate, pimiento, cebolla troceada, cabeza de ajo, laurel, aceite, pimentón y sal en la olla a presi?n cubriendo todo de agua.
Dejar cocer media hora, abrir la olla, agregar las patatas cortadas, rectificar de agua y sal y dejar cocer unos 20 minutos más.
(Francisca L?pez Estávez. Restaurante ?Benimar? Punta Umbr?a)
Del libro de recetas <La cocina de Huelva>[/b]
1 kg. de garbanzos previamente remojados
1 pulpo grande
1 vaso pequeño de aceite
1 tomate maduro
1 pimiento
1 cebolla
1 cabeza de ajo
2 hojas de laurel
1 cucharadita pequeña de pimentón
? kg. de patatas
Lavar el pulpo, quitar la cabeza y cortar los rejos en rodajitas, colocarlo junto con los garbanzos, tomate, pimiento, cebolla troceada, cabeza de ajo, laurel, aceite, pimentón y sal en la olla a presi?n cubriendo todo de agua.
Dejar cocer media hora, abrir la olla, agregar las patatas cortadas, rectificar de agua y sal y dejar cocer unos 20 minutos más.
(Francisca L?pez Estávez. Restaurante ?Benimar? Punta Umbr?a)
Del libro de recetas <La cocina de Huelva>[/b]