He hecho tomates deshidratados
Publicado: 26 Sep 2007 17:25
Partú los tomates a la mitad (eran c**o unos tres quilos y tienen que ser tomates pera, que son los que quedan mejor), les quitú el agua y las semillas con un vaciador de esos de frutas, les espolvore? de orégano, albahaca y sal y los puse en el horno a 100º unas 8 horas, de vez en cuando abr?a el horno para que saliese el vapor que se iba formando.
Aquí están deshidratandose

el agua y las semillas las aproveché para hacer un tomate frito con ajo y laurel

los tomates ya deshidratados, los metú en un frasco con una rama de romero y los cubr? de aceite, (salieron tres botes de tomates deshidratados de medio quilo), y el tomate frito lo metú en otro bote.

Os animo a que lo haga?s porque es muy fácil de hacer, y al ser una semiconserva en la nevera duran mucho y además están exquis?tos.

Aquí están deshidratandose

el agua y las semillas las aproveché para hacer un tomate frito con ajo y laurel

los tomates ya deshidratados, los metú en un frasco con una rama de romero y los cubr? de aceite, (salieron tres botes de tomates deshidratados de medio quilo), y el tomate frito lo metú en otro bote.

Os animo a que lo haga?s porque es muy fácil de hacer, y al ser una semiconserva en la nevera duran mucho y además están exquis?tos.
