Bocaditos de mozarella
Publicado: 26 Sep 2007 17:41
Ha sido mi cena ayer. Muy sencilla
Ingredientes: jamón york, mozarella fresca, leche, huevo batido, harina y pan rallado
Con las lonchas de jaún york partidas en cuadrados se colocan encima rodajas de mozarella y se cierran. Se remojan en leche, se pasan por harina, luego por huevo batido y al final si se quiere, por pan rallado.
Se fríen en aceite caliente y se sacan cuando están doraditos. están ricos y lo tome acompañado de un tomate fresco y con una salsa de ajo (la receta decía mayonesa con mostaza)
Ingredientes: jamón york, mozarella fresca, leche, huevo batido, harina y pan rallado
Con las lonchas de jaún york partidas en cuadrados se colocan encima rodajas de mozarella y se cierran. Se remojan en leche, se pasan por harina, luego por huevo batido y al final si se quiere, por pan rallado.
Se fríen en aceite caliente y se sacan cuando están doraditos. están ricos y lo tome acompañado de un tomate fresco y con una salsa de ajo (la receta decía mayonesa con mostaza)