Página 1 de 1

pure de manzana?

Publicado: 27 Sep 2007 18:40
por solsol
me voy a poner un pelin pesada porque estoy buscando el menu para el domingo y estoy un poco espesa

me podeis decir una buena receta de pure de manzana para acompañar un pollo relleno?

y que mas para acompañar el pollo relleno?

por fi echarme una mano con esto mientras busco el primer plato

dios mio que lio, solo puedo estar aqui una hora y tengo que confeccionar todo el menu del domingo con la lista de la compra y dejarlo todo planificado porque le sabbado trabajo hasta las tres de la tarde

con tanto rollo ya no os acordais de la pregunta, verdad? :beso: :beso:

Publicado: 27 Sep 2007 19:13
por solsol
nadie me puede dar una receta de pure de manzana?

Publicado: 27 Sep 2007 20:31
por tragaldabas
hola, yo hago este, sobre todo cuando hago codillos con chucrut :wink:

PURE DE MANZANA

- 1 KILO DE MANZANAS REINETA
- EL ZUMO Y LA CORTEZA DE 1 LIM?N
- 4 ó 5 CLAVOS DE OLOR
- 150 ML. DE VINO BLANCO O CERVEZA
- 300 GR. DE AZ?CAR GLASS
- 1 PELLIZCO DE SAL
- 1 C.C. DE MOSTAZA EN POLVO
- 1 PELLIZCO DE CAYENA MOLIDA
- 1 PELLIZCO DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA

PELAR LAS MANZANAS Y DESCORAZONARLAS, PONER EN UNA CACEROLA Y ROCIAR CON EL ZUMO DE LIM?N, A?ADIR LA CORTEZA, LOS CLAVOS Y EL VINO.
LLEVAR A EBULLICI?N Y COCER, REMOVIENDO CONTINUAMENTE, HASTA QUE SE REDUZCAN A UNA PASTA. RETIRAR DEL FUEGO.

QUITAR LA PIEL DEL LIM?N Y LOS CLAVOS, PASAR LA MEZCLA POR UN PASAPUR?S.
VOLVER A PONER LAS MANZANAS EN LA CACEROLA, INCORPORAR EL AZ?CAR, LA SAL, LA MOSTAZA, LA PIMIENTA DE CAYENA Y LA NEGRA, COCER LA MEZCLA SIN DEJAR DE REMOVER HASTA QUE EL PUR? SE ESPESE.

:beso: :beso:

Publicado: 27 Sep 2007 21:17
por martos67
solso en el libro de la 31 viene una que es la que yo suelo hacer y ami me gusta mucho :beso: