Página 1 de 2
BUAAAA mi pan en pirex
Publicado: 27 Sep 2007 22:53
por molleta
chicas he echo el pan en pirex

y la verdad que esta muy bueno

pero me a salido muy feo de aspecto

seria por que el pirex era muy grande y se a desparramao to

Publicado: 27 Sep 2007 22:54
por yaizamar
Publicado: 27 Sep 2007 23:04
por silvotana
Pues yo no lo veo feo!! es bonito

Publicado: 27 Sep 2007 23:05
por islacris
yo no lo veo feo, hija mia esta muy bien

Publicado: 27 Sep 2007 23:07
por comoju
Te ha quedado muy bien.
Tienes que pensar que el Pirex hace c**o un molde, con lo que el pan toma la forma de ese molde

Publicado: 27 Sep 2007 23:08
por katusa
Publicado: 27 Sep 2007 23:13
por molleta
Publicado: 27 Sep 2007 23:45
por comoju
Yo tambien tengo el pirex alargado y desde el primer dia que lo hice all?, me sale la forma c**o a ti, pues piensa que la masa no puede más que coger la forma del molde
Si fuera un pirex redondo, te saldráa c**o los que tu dices que has visto. El tuyo es más alargado y fino, y los otros mas redondos y altos, es la unica diferencia
Publicado: 27 Sep 2007 23:46
por comoju
El amasao en la 3300 es variando las velocidades desde la 1 a la 12, pero a mi no me gusta c**o sale.
Mejor lo intentas amasar a mano

Publicado: 27 Sep 2007 23:52
por kariqui
pues yo tambien lo veo perfecto
