Página 1 de 2

Peras ruborizadas.........

Publicado: 27 Sep 2007 23:55
por Mafalda
:nodigona: ....???¿No me ha dado un ataque de cursiler?a!!!!! es que se llaman así o "Peras Sonrojadas" que no sé que es peor :lol: :lol: :lol: , vamos, "Blushing Pears" es el nombre de la receta, tremendo, lo s?, pero están muy ricas y por una vez he conseguido una cosa bastante light :up: :up:

Imagen

?A que mola el color? y solo son peras, frambuesas y yogur cremoso desnatado.

Imagen

LA RECETA:

Ingredientes:
Cuatro peras tipo conferencia no muy maduras
2 sobres de 4 raciones de gelatina de fresa (la receta original es con frambuesa pero no tenía)
600 ml. de agua
yogur cremoso natural desnatado y azucarado (la receta original lleva nata montada)
hojas de hierbabuena
frambuesas frescas

Preparación:

Pelar las peras con el pelapatatas y reservarlas cubiertas de agua con unas gotas de limón (para que no ennegrezcan)
En un cazo o cazuela poner los polvos de gelatina y añadir el agua removiendo bien para que se disuelva, calentar e introducir las peras. Llevar a un hervor suave tapado y dejar cocer hasta que las peras están cocidas (no se resisten al cuchillo). Tardan una media hora dependiendo del tamaño de las peras. Mientras cuecen, de vez en cuando darles la vuelta.
Dejar templar y sacar.
Volcar la gelatina en copas y guardar en la nevera para aprovecharla.
Se pueden tomar templadas o frías. Aguantan bien la nevera tapadas con film.
Servirlas con frambuesas frescas y yogur o nata montada.

La receta original la teneis en este video, está en inglés pero no hace falta entender nada sólo con mirar se ve el proceso muy bien:
http://www.kraftfoods.com/main.aspx?s=c ... ay&vid=133

Imagen

:beso: :beso:

Publicado: 27 Sep 2007 23:57
por kariqui
:o Pero que bonitaaaaaaaaaaaaaaas ese colorcito y que perfectas :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 Sep 2007 23:59
por megancita
:o :o :o :o :o :o :o :o

que potitoooooooooooooooooooooo pues si que tiene un color bonito......

tan wenasssssssss???

que graciosas.......... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 28 Sep 2007 00:01
por MJmix
Pero que maravilla de postre, y fácil :up:

Con unas simples peras y gelatina de fresa o frambuesa :plas: :plas: :plas: :plas:

Me encanta la receta y la presentaci?n :up:

Esta preciosa :up: gracias por la receta.

:beso: :beso: :beso: :beso: MJ.

Publicado: 28 Sep 2007 00:01
por nievesdq
qué preciosidad :o :o :o :o y al fin un postre que no engorda :plas: :plas: y fácil de hacer :up: :up: . En fin que lo tiene todo.

Pues este lo pongo el finde, para quedar bien :lol: :lol:

Publicado: 28 Sep 2007 00:03
por Mafalda
megancita escribió::o :o :o :o :o :o :o :o

que potitoooooooooooooooooooooo pues si que tiene un color bonito......

tan wenasssssssss???

que graciosas.......... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Muy wuenassssssss, c**o las peras en almibar de textura pero mas light....con nata montada dulce tienen que estar todavía mas ricas, pero nos hemos conformado con el yogur. :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Sep 2007 00:03
por comoju
T? si que me ruborizas con las cosas que nos pones :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 28 Sep 2007 00:05
por auro44
Paloma, que riqueza crom?tica y comestible :o .....preciosas :plas: :plas: :plas: y a mi me gusta el nombre de "peras avergonzadas" :lol: :lol: :lol: ?que tal de sabor...?? tienen gusto a pera...o mas a frambuesa :duda:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Sep 2007 00:05
por RmC
:o Me pido una :plas:

Pel?n cursi el nombre... si... pero se les perdona a estos americanos...

Tienen un aspecto F-A-N-T-?-S-T-I-C-O :plas: :plas: :plas:

?Gracias una vez más... por compartir tus hallazgos :plas: :plas: :plas: !

Publicado: 28 Sep 2007 00:11
por Mafalda
auro44 escribió:Paloma, que riqueza crom?tica y comestible :o .....preciosas :plas: :plas: :plas: y a mi me gusta el nombre de "peras avergonzadas" :lol: :lol: :lol: ?que tal de sabor...?? tienen gusto a pera...o mas a frambuesa :duda:


:beso: :beso: :beso:
Pues mas bien a pera, no he hecho foto del corte pero por dentro no penetra la gelatina se quedan c**o las peras en almibar, blanquitas por dentro.
Están muy ricas pero vamos es c**o si te comes una pera con un saborcillo peculiar y con los acompañamientos, lo que me ha gustaddo es que son vistosas y bastante lights, y qque se pueden tener hechas y adornar bien bonitas. Me imagino una buena cantidad amogollanadas puestas de pi? y bien adornadas con nata. En fin imaginaciones, pero que es un postre fresco y muy natural y muy fácil. :beso: :beso: :beso: