Página 1 de 1
UNA PREGUNTA
Publicado: 28 Sep 2007 08:50
por lolyac
Publicado: 28 Sep 2007 08:53
por islacris
Beparopa el otro dia dijo que se compraba en los almacenes de construcción, me parece que se llamaba barro mozari o algo parecido
un saludo
Re: UNA PREGUNTA
Publicado: 28 Sep 2007 09:09
por noradebon
El año pasado Susasa nos pasó un video inglés de una cocinera reconocida all?.
Usaba baldosas de cer?mica, a partir de ahí empez? una serie de pruebas con la baldosa
http://noradebon.blogspot.com/2006/12/h ... iedra.html
En este enlace verás el tipo de baldosa a la que me refiero ( mira al final de esta receta que está la foto)
Para notar el efecto de la piedra o de la baldosa, has de calentar mucho el horno, así el pan o pizza toman rapidamente el calor y se cuecen mucho mejor.
Me comentú una forera que compré en Ebay la piedra refractaria para hornear y dijo que pesa unos 7kg, cosa que dificulta mucho su uso.
De momento con la baldosa me va muy bien

Publicado: 28 Sep 2007 09:11
por lolyac
GRACIAS POR LA INFORMACION.A VER QUE ENCUENTRO QUE ME SIRVA

Publicado: 28 Sep 2007 09:18
por islacris
lolyac escribió:GRACIAS POR LA INFORMACION.A VER QUE ENCUENTRO QUE ME SIRVA

preguntale a Beparopa que hace pocos días puso algo referente al tema.