Página 1 de 2
Acabo de hacer dulce de leche
Publicado: 12 Feb 2005 15:39
por Rosmer
Ha salido bueno, pero no es exacto al original, en fin, da el apaño que es lo que cuenta.
Besitos
Re: Acabo de hacer dulce de leche
Publicado: 12 Feb 2005 16:49
por faraona
Rosmer escribió:Ha salido bueno, pero no es exacto al original, en fin, da el apaño que es lo que cuenta.
Besitos
Voy a buscar una receta de dulce de leche que me dió un argentino el otro día, supongo que el sabe de lo que va. Ademas es distribuidor de mi equipo. La pruebo y os lo cuento. fotos no espereis porque no me he compradi la camara digital. Manias que tiene una

aunque acabar? comprandola, seguro
besos
Re: Acabo de hacer dulce de leche
Publicado: 12 Feb 2005 18:24
por maripepa
Rosmer escribió:Ha salido bueno, pero no es exacto al original, en fin, da el apaño que es lo que cuenta.
Besitos
Hola Ros ,yo tengo los ingredientes comprados ,pero aún no lo he podido hacer.

Publicado: 12 Feb 2005 19:04
por m_geminis
que es el dulce de leche?
Publicado: 12 Feb 2005 19:59
por Luis-Thermomix
Hola a todos:
Yo hice ayer el dulce de leche y es una perdici?n, está muy bueno. No sí si es exactamente c**o el original, pero desde luego da el pego.
Para m_geminis, te pongo la receta
DULCE DE LECHE
INGREDIENTES:
1l. de leche entera
200 gr. de nata
125 gr. de azúcar morenito
125 gr. de azúcar blanca
Un chorrito de extracto de vainilla
2 cucharaditas de miel (opcional) si se ponen no sabe a miel.
L
Publicado: 12 Feb 2005 20:01
por Luis-Thermomix
PERDON PERDON PERDON
Me dejé un trozo de la receta en el post anterior, que era lo que había que hacer con los ingredientes. Ahí va completa:
INGREDIENTES:
1l. de leche entera
200 gr. de nata
125 gr. de azúcar morenito
125 gr. de azúcar blanca
Un chorrito de extracto de vainilla
2 cucharaditas de miel (opcional) si se ponen no sabe a miel.
PREPARACION:
Todo en el vaso de la thermo
45 minutos a temperatura varoma
Velocidad 5.
Publicado: 12 Feb 2005 21:47
por lunitagemela
Publicado: 12 Feb 2005 21:57
por Luis-Thermomix
Pues es c**o una crema muy espesa (c**o la nocilla) de un color caramelo. Es un dulce típico argentino.
Publicado: 12 Feb 2005 23:18
por lunitagemela

gracias por sacarme de la duda

un beso

Publicado: 13 Feb 2005 11:22
por m_geminis
GRACIAS X LA ACLARACION,TIENE MUY BUENA PINTA,HABRA Q PROBARLO.
ME SURGE UNA DUDA,ESTO SE UTILIZA PARA RELLENAR TARTAS O SE TOMA EN COPAS O UNTADO EN ALGO??.....?
GRACIAS