Página 1 de 2

CEREZAS EN SORPRESA

Publicado: 12 Feb 2005 19:21
por honorina
CEREZAS EN SORPRESA

- 1 pocillo de vino afrutado
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cucharilla de sal
- 3 huevos batidos
- 350 gr. de harina + o -
- 1 sobre de royal
Con todo esto hacemos la masa en la th ( poco amasado )

- 1 sobre de cerezas confitadas

Cogemos un poco de masa y le metemos una cereza en medio.
Se frien en abundante aceite, no muy caliente.
Luego se pueden glasear:
GLASEADO:
- 1 vaso de agua
- 1 vaso de azucar
- 2 claras a punto de nieve.
Ponemos al fuego el agua con azucar hasta que se hace punto de hebra.
Le añadimos de golpe las claras a punto de nieve y se revuelve.

Publicado: 12 Feb 2005 19:35
por Januca
qué rico!!! :plas: :plas: :plas: la copio

Publicado: 12 Feb 2005 19:37
por honorina
Januca, eres un sol. :beso:

Publicado: 12 Feb 2005 20:43
por Druida
Gracias por la receta :)

Publicado: 12 Feb 2005 21:37
por salvia
HONORINA ?QUE ES UN POCILLO? :duda: :duda:

Publicado: 12 Feb 2005 22:31
por EncarnaGarc
Muchas gracias por la receta.

Un pocillo es lo que se usa para sacar las cosas de un bol (no se si me explico). Yo tambien le llamo así, no se c**o de llama?s vosotras.

Publicado: 13 Feb 2005 11:43
por lude3
EncarnaGarc?a escribió:Muchas gracias por la receta.

Un pocillo es lo que se usa para sacar las cosas de un bol (no se si me explico). Yo tambien le llamo así, no se c**o de llama?s vosotras.
que quieres decir el cazo de servir la sopa? no me entero
:duda: :duda: :duda:

Publicado: 13 Feb 2005 13:09
por saskia7
Hum... en mi tierra un pocillo es una tacita pequeña de las que se usan para tomar café solo después de las comidas, no sé si me explico...

Publicado: 13 Feb 2005 20:01
por honorina
Es exactamente lo que dice saskia. :plas:

Publicado: 13 Feb 2005 20:06
por rosanieves
Honorina, receta copiada...