CEREZAS EN SORPRESA
Publicado: 12 Feb 2005 19:21
CEREZAS EN SORPRESA
- 1 pocillo de vino afrutado
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cucharilla de sal
- 3 huevos batidos
- 350 gr. de harina + o -
- 1 sobre de royal
Con todo esto hacemos la masa en la th ( poco amasado )
- 1 sobre de cerezas confitadas
Cogemos un poco de masa y le metemos una cereza en medio.
Se frien en abundante aceite, no muy caliente.
Luego se pueden glasear:
GLASEADO:
- 1 vaso de agua
- 1 vaso de azucar
- 2 claras a punto de nieve.
Ponemos al fuego el agua con azucar hasta que se hace punto de hebra.
Le añadimos de golpe las claras a punto de nieve y se revuelve.
- 1 pocillo de vino afrutado
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cucharilla de sal
- 3 huevos batidos
- 350 gr. de harina + o -
- 1 sobre de royal
Con todo esto hacemos la masa en la th ( poco amasado )
- 1 sobre de cerezas confitadas
Cogemos un poco de masa y le metemos una cereza en medio.
Se frien en abundante aceite, no muy caliente.
Luego se pueden glasear:
GLASEADO:
- 1 vaso de agua
- 1 vaso de azucar
- 2 claras a punto de nieve.
Ponemos al fuego el agua con azucar hasta que se hace punto de hebra.
Le añadimos de golpe las claras a punto de nieve y se revuelve.