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Bollos de leche o suizos sin huevo

Publicado: 29 Sep 2007 07:57
por Seta
http://cosasdechari.blogspot.com/2007/0 ... uizos.html

En el enlaces los tenéis con fotos incluidas.

Publicado: 29 Sep 2007 11:35
por Delpro
:D :D :D que pinta mas buena tienen me apunto a comer uno

Publicado: 29 Sep 2007 13:24
por doya
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me gusta, a mi hija le va a venir al pelo. :D

Las iba a hacer ahora mismo, pero al meterme en la cocina e pensado ?que le pongo levadura en polvo de panaderia o la fresca del mercadona, que me aconsejais, c**o quedaré más esponjoso????


Os espero, gracias :beso: :beso:

Publicado: 29 Sep 2007 19:45
por Seta
doya escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me gusta, a mi hija le va a venir al pelo. :D

Las iba a hacer ahora mismo, pero al meterme en la cocina e pensado ?que le pongo levadura en polvo de panaderia o la fresca del mercadona, que me aconsejais, c**o quedaré más esponjoso????


Os espero, gracias :beso: :beso:
Perdona que no te contestara antes. La receta es con levadura de panadería. Si los hacáis en el programa de masas de la bredman o la bifinet tambiénquedan estupendos.

Publicado: 29 Sep 2007 19:50
por ocarina
Que ricos,son iguales a los que me ponian para el cole :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 Sep 2007 02:05
por doya
Seta, los he echo, y :cry: :cry: :cry: ?que he echo mal?, me han salido un poco duros.

Lo hice con levadura prensada y lo demás igual. La verdad es que levar, no le he dejado mucho :nodigona: tenia un poco de prisa ?será por eso?...

No s?, seguro que he echo algo mal

:beso:

Publicado: 30 Sep 2007 07:23
por Seta
doya escribió:Seta, los he echo, y :cry: :cry: :cry: ?que he echo mal?, me han salido un poco duros.

Lo hice con levadura prensada y lo demás igual. La verdad es que levar, no le he dejado mucho :nodigona: tenia un poco de prisa ?será por eso?...

No s?, seguro que he echo algo mal

:beso:
Es muy importante dejar doblar el volumen a las masas con levadura de panadería. Es c**o las masas de los roscones hay que hacerlas sin prisas. Te aseguro que quedan genial y más aún si después de dejarlos pintados de leche y con el azúcar los volvemos a dejar reposar. :beso:

Publicado: 30 Sep 2007 22:40
por doya
Pues lo volverá a intentar.

Seguro que la segunda vez ya me hago una experta. :beso:

Publicado: 30 Sep 2007 22:45
por islacris
Seta escribió:
doya escribió:Seta, los he echo, y :cry: :cry: :cry: ?que he echo mal?, me han salido un poco duros.

Lo hice con levadura prensada y lo demás igual. La verdad es que levar, no le he dejado mucho :nodigona: tenia un poco de prisa ?será por eso?...

No s?, seguro que he echo algo mal

:beso:
Es muy importante dejar doblar el volumen a las masas con levadura de panadería. Es c**o las masas de los roscones hay que hacerlas sin prisas. Te aseguro que quedan genial y más aún si después de dejarlos pintados de leche y con el azúcar los volvemos a dejar reposar. :beso:
Yo tambiénprobe a hacerlos esta mañana y después de más de 4 horas, casi no subio y la masa estaba muy dura.
Al final desiti y hice otra receta, supongo que puede ser la harina, o que c**o no tenia masa madre solamente le puse levadura, en la cocina ya se sabe, a veces la misma receta y con los mismos ingredientes, no sale.
un saludo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: