Perdona, Emejota, no quería molestarte. Era una broma, porque te has metido de cabeza al lugar más indicado para enterarte bien de cómo funciona elThermomix.
Yo tengo el aparato desde hace algo más de cinco años, y te puedo asegurar que me ayuda muchísimo en la cocina. Se tarda mucho menos en cocinar, no tienes que estar mirando o removiendo mientras cocinas, ensucia mucho menos que con la cocina tradicional... Es un poco carillo (bueno, si eres millonaria no supondré nada), pues cuesta unas 135.000 pts. (en euros, te toca a ti hacer el c?lculo) (tampoco sí exactamente el precio, pero por ahí andaré, o algo más). Pero si la usas, te aseguro que acaba siendo el electrodomástico más amortizado de la casa (exceptuando la nevera y la lavadora, claro). Lo puedes usar para hacer masas, batidos, pizza, mousses, pasta, arroz, helados, guisos (lentejas, fabada, patatas guisadas, pollo en salsa, ...), potitos para los niños, cremas riquísimas, tomate frito, tartas, roscón de reyes (de muerte), yogur, chocolate a la taza, salsas, pan rallado, zumos, pudding, alb?ndigas... ?todo lo que se te ocurra! Bueno, menos freír un huevo (pero casi). También hay un accesorio llamado Varoma que es para cocinar al vapor; así, mientras en la jarra (vaso) de abajo haces una crema, tomate frito, una salsa... lo que sea, arriba estés cocinando dos platos más con el vapor que sale de lo de abajo... ?cocina ecológica!
Te aseguro que no soy distribuidora, aunque entre los del foro seguro que hay unos cuantos. Puedes quedar con ellos para que te hagan una visita a casa y te la enseñen, y de paso te enseñan tambiéna cocinar
(y de paso te hacen la comida de ese día). Te buscaré algún enlace donde puedas ver la foto del aparato y alguna información técnica.
?Hasta ahora!
Oye, y vuelvo a decirte que siento mucho si te ha molestado el comentario poco afortunado de si ibas de co?a. Era en broma, de verdad. Por cierto, sigue entrando en este foro, que mola un montón (aunque ten cuidado, que engancha un montón).
Un besote
