TENGO EL NUEVO LIBRO DE REPOSRERIA QUE A SALIDO DE TH
Publicado: 29 Sep 2007 10:59
OS PONGO UNA RECETILLA
VOLCAN DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:170 DE CHOCOLATE FONDANT
170 DE MANTEQUILLA
3 HUEVOS
3 YEMAS DE HUEVO
60GR DE AZUCAR
50GR DE HARINA DE REPOSTERIA
PRECALIENTE EL HORNO A 240º
PONER EN EL VASO EL CHOCOLATE EN TROZOS GRANDES Y RALLARLO PROGRAMANDO 20 SEGUNDOS,VELOCIDAD 5-10
INCORPORAR LA MANTEQUILLA Y PROGRAMAR 3 MINUTOS.80?,VELOCIDAD2
A?ADIR LOS HUEVOS,LAS YEMAS Y EL AZUCAR,MEZCLAR PROGRAMANDO 30 SEGUNDOS VELOCIDAD 3
POR ULTIMO ECHAR LA HARINA Y PROGRAMAR 15 SEGUNDOS VELOCIDAD 3
COLOCAR MOLDES INDIVIDUALES O DE SILICONA DE 6 CENTIMETROS DE DIAMETRO Y 4 CENTIMETROS DE ALTO MAS O MENOS
INTRODUCIR EN EL HORNO 7 MINUTOS,SACARLOS ,DESMOLDAR Y SERVIR,TIENE QUE QUEDAR ECHO POR FUERA Y EL CHOCOLATE FUNDIDO POR DENTRO.
TAMBIEN PODEIS USAR MOLDES DE MADALENAS PARA HACERLOS PERO EL TIEMPO DE HORNEADO ES SOLAMENTE DE 5 MINUTOS
ESTAN DE MUERTE,ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO LA RECETILLA

VOLCAN DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:170 DE CHOCOLATE FONDANT
170 DE MANTEQUILLA
3 HUEVOS
3 YEMAS DE HUEVO
60GR DE AZUCAR
50GR DE HARINA DE REPOSTERIA
PRECALIENTE EL HORNO A 240º
PONER EN EL VASO EL CHOCOLATE EN TROZOS GRANDES Y RALLARLO PROGRAMANDO 20 SEGUNDOS,VELOCIDAD 5-10
INCORPORAR LA MANTEQUILLA Y PROGRAMAR 3 MINUTOS.80?,VELOCIDAD2
A?ADIR LOS HUEVOS,LAS YEMAS Y EL AZUCAR,MEZCLAR PROGRAMANDO 30 SEGUNDOS VELOCIDAD 3
POR ULTIMO ECHAR LA HARINA Y PROGRAMAR 15 SEGUNDOS VELOCIDAD 3
COLOCAR MOLDES INDIVIDUALES O DE SILICONA DE 6 CENTIMETROS DE DIAMETRO Y 4 CENTIMETROS DE ALTO MAS O MENOS
INTRODUCIR EN EL HORNO 7 MINUTOS,SACARLOS ,DESMOLDAR Y SERVIR,TIENE QUE QUEDAR ECHO POR FUERA Y EL CHOCOLATE FUNDIDO POR DENTRO.
TAMBIEN PODEIS USAR MOLDES DE MADALENAS PARA HACERLOS PERO EL TIEMPO DE HORNEADO ES SOLAMENTE DE 5 MINUTOS
ESTAN DE MUERTE,ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO LA RECETILLA




