Página 1 de 1

TENGO EL NUEVO LIBRO DE REPOSRERIA QUE A SALIDO DE TH

Publicado: 29 Sep 2007 10:59
por MARUCARABACA
OS PONGO UNA RECETILLA

VOLCAN DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:170 DE CHOCOLATE FONDANT
170 DE MANTEQUILLA
3 HUEVOS
3 YEMAS DE HUEVO
60GR DE AZUCAR
50GR DE HARINA DE REPOSTERIA

PRECALIENTE EL HORNO A 240º
PONER EN EL VASO EL CHOCOLATE EN TROZOS GRANDES Y RALLARLO PROGRAMANDO 20 SEGUNDOS,VELOCIDAD 5-10
INCORPORAR LA MANTEQUILLA Y PROGRAMAR 3 MINUTOS.80?,VELOCIDAD2
A?ADIR LOS HUEVOS,LAS YEMAS Y EL AZUCAR,MEZCLAR PROGRAMANDO 30 SEGUNDOS VELOCIDAD 3
POR ULTIMO ECHAR LA HARINA Y PROGRAMAR 15 SEGUNDOS VELOCIDAD 3
COLOCAR MOLDES INDIVIDUALES O DE SILICONA DE 6 CENTIMETROS DE DIAMETRO Y 4 CENTIMETROS DE ALTO MAS O MENOS
INTRODUCIR EN EL HORNO 7 MINUTOS,SACARLOS ,DESMOLDAR Y SERVIR,TIENE QUE QUEDAR ECHO POR FUERA Y EL CHOCOLATE FUNDIDO POR DENTRO.
TAMBIEN PODEIS USAR MOLDES DE MADALENAS PARA HACERLOS PERO EL TIEMPO DE HORNEADO ES SOLAMENTE DE 5 MINUTOS


ESTAN DE MUERTE,ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO LA RECETILLA :) :) :) :) :)

Publicado: 29 Sep 2007 11:15
por tejada
Felicidades por lo del libro :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: quien lo pillara... a ver si hay suerte y lo consigo.
Gracias por la receta :beso:

Publicado: 29 Sep 2007 11:33
por barramol
Te felicito :) Ahora a probar las recetas.
Esta receta que has puesto me recuerda a la del coulant.Me la copio y la pruebo.
gracias :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Sep 2007 11:36
por Delpro
:plas: :plas: :plas: que bien yo tambien lo quiero :nodigona: :nodigona:

Publicado: 29 Sep 2007 11:37
por sarivan
pues henorabuena y si puedes y sabes......... scaner y a compartir. :beso: :up:

Publicado: 29 Sep 2007 11:44
por ocarina
Enhorabuena,ya quisiera pillarlo yo :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Publicado: 29 Sep 2007 11:58
por mariatem
Gracias por la receta, la copio 8) 8) 8) 8)

Publicado: 29 Sep 2007 12:02
por patriciamdm
:o Gracias por la receta!! Q suerte tienes de tener el libro!! :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Sep 2007 12:08
por tonialex
que suerte, yo tambien me copio la receta, gracias. :up: