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Que receta usais para hacer las planchas para las tartas?
Publicado: 29 Sep 2007 11:44
por monike
Hola quiero hacer una tarta. Que base usais? La del bizcocho a la gijonesa (o algo así) o usais la del brazo de gitano?
Es la primera vez que voy a hacer una tarta mouse... voy a hacer la de nutella... a ver que tal.
Gracias
Publicado: 29 Sep 2007 12:02
por luisasc
a mi tambien me interesa asi q te lo subo .

Publicado: 29 Sep 2007 12:09
por Atina
Publicado: 29 Sep 2007 12:12
por monike
graciasssssssssssss atina... tu niño está precioso!
Publicado: 29 Sep 2007 12:18
por canelona
Yo utilizo la del bizcocho genov?s (no Gijon?s)

o la del brazo de gitano, las dos del libro.
Ultimamente más el genov?s.
En la bandeja de horno pongo un papel de plata y sobre ella echo la masa, muy fina, unos 8 minutos al horno a media altura, a 180º
Luego vuelco el bizcocho sobre la mesa rapidamente y despego el papel, corto según el molde.

Publicado: 29 Sep 2007 12:24
por Gijonesa
Publicado: 29 Sep 2007 12:29
por monike
jooooooooooooooooooooo que verguenzaaaaaaaaaaaaaa por dios. :S
Si es que estoy nerviosa... pq va a ser mi primer mousse.... al final cane me he decantado por el de nutella... a ver que tal...
El otro quizás lo deje para el cumpleaños de Pere (mi pareja) que a ese si que le chifla el chocolate... jejeje.
Bueno... mañana prometo poneros fotos. :P
Publicado: 29 Sep 2007 12:34
por canelona
De vergüenza nada, ha sido muy gracioso
A mi me parece una super buena eleccion, ya verás c**o te sale de vicio, recuerda no unir, el chocolate a las nata y claras, muy caliente, que está casi frio, no tengas prisas, que si lo unes caliente, se te puedo cortar.
Es una tarta más fisna que la de chocolate que estabas en dudas, pero no dejes de hacerla para algun chocolatero

que es muy fácily quedas de lujo.

Publicado: 29 Sep 2007 13:14
por monike
ok cane, lo tendré en cuenta...
Una cosilla más. Tengo ciertos problemas siempre para unir las cosas con claras... siempre me baja todo... y eso que lo intento hacer a mano... con movimientos envolventes...
Las claras, las monto en la thermo o a mano?
Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gijonesa , genovesa... Es que se parece... !!!!!
Publicado: 29 Sep 2007 13:17
por canelona
Uff! el momento envolvente...cada maestrillo tiene su librillo, a mi me gusta unir nata y claras, y luego la mezcla liquida, pero hay mas gente que une antes lo pesada y lo ultimo las claras
Y las claras.....
mejor fuera aunque c**o hay muy poquitas, casi que no importa.
Lo más dificil es montar la nata
