Página 1 de 1

levadura liquida

Publicado: 29 Sep 2007 13:34
por viri70
esta tarde quiero preparar un pan en pirex, en la panaderia he comprado levadura liquida porque me han dicho que ellos utilizan esta y la dependienta no me ha sabido decir a cuanta levadura equivale, vosotr@s la habeis utilizado alguna vez? cuanta tengo que echaré muchas gracias :beso: :beso:

Publicado: 29 Sep 2007 14:19
por Mafalda
:nodigona: :nodigona: Será c**o la masa madre líquida de Eric ?????, no tengo ni idea, mira en el blog de Auro que utiliza muchas veces la de Eric a lo mejor encuentras algo. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Sep 2007 14:22
por viri70
:)gracias guapisima :nodigona: parece cafe con leche :lol: :lol:

Publicado: 29 Sep 2007 16:31
por Mafalda
Mira, igual te sirve de algo es dee Norabedon:
http://noradebon.blogspot.com/2006/09/i ... en-la.html


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Sep 2007 18:12
por viri70
Mafalda escribió::nodigona: :nodigona: Será c**o la masa madre líquida de Eric ?????, no tengo ni idea, mira en el blog de Auro que utiliza muchas veces la de Eric a lo mejor encuentras algo. :beso: :beso: :beso:
Por lo que he mirado creo que es lo mismo, la proporcion de levadura liquida es 150-180g por 450/500 gr de harina, yo he utilizado menos cantidad y la verdad es que el pan ha salido muy altito y esponjoso :wink: :beso: :beso: :beso: