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Sobre el horno y el pan

Publicado: 12 Feb 2005 21:37
por Luis-Thermomix
Holaaaaaa!

Una pregunta facilita ¿cómo ponéis el horno para hacer pan? Arriba y abajo, solo abajo, abajo con turbo ........

Muchas gracias

L

Publicado: 12 Feb 2005 21:43
por Anonymous
Arriba + abajo + turbo
Precalentado a 200 grados.
Horneado a 170 grados.
Si es de molde, en 45 minutos está listo. Si son panecillos, un poco menos de tiempo :) y la bandeja del horno a media altura.

Publicado: 12 Feb 2005 22:22
por EncarnaGarc
Lo que ta ha dicho Guru es lo correcto, pero luego depende del horno de cada uno puede variar.
En el mio si le poongo arriba desde el principio me lo quema.

Publicado: 13 Feb 2005 11:13
por Luis-Thermomix
Muchísimas gracias.
Hice el pan de molde con las recomendaciones que me distúis y salio estupendo.
Ya que estamos ... ¿cómo conservais el pan? Es que a mi se me queda un poco chicloso al día siguiente.

M?s kilos de gracias

:D

Publicado: 13 Feb 2005 11:27
por Bianca
Yo lo conservo en un cestillo de pan tapado con un trapo y aguanta muy bien varios días, si es mucha cantidad lo meto en un tupper de la marca Tupperware (queda totalmente sellado) y me dura al menos 5 días.

El que aún no se cuanto dura es el de Comoju ( no dió tiempo a experimentar, se lo zamparon el mismo día :lol: )

Digo yo que cualquier tupper valdr? a mí es que me lo regalaron y ya que está lo utilizo :wink:

Publicado: 13 Feb 2005 11:36
por Luis-Thermomix
Gracias Bianca, intentaré lo del tupper. De momento lo he metido en una bolsa de un pan de molde comprado, y ya os digo, está un poco chicloso.
Claro, que le meto una pasadita por el tostador y queda de muettte otra vez.
:D
L

Publicado: 13 Feb 2005 11:55
por Anonymous
Luis-Thermomix escribió:Muchísimas gracias.
Hice el pan de molde con las recomendaciones que me distúis y salio estupendo.
Ya que estamos ... ¿cómo conservais el pan? Es que a mi se me queda un poco chicloso al día siguiente.

M?s kilos de gracias

:D
Yo congelo en rebanadas/panecillos abiertos por la mitad los que no voy a consumir el mismo día.
Para comerlos los descongelo a temperatura ambiente y los tuesto un poco y otras veces los meto en el horno directamente del congelador a 180 grados un par de minutos y está c**o recién hecho.

Me alegro mucho que te quedara bien el pan :)