Página 1 de 1

DUDAS CORONA SALADA...

Publicado: 29 Sep 2007 18:01
por Aurin
:)

Voy a hacer esta noche ( bueno lo voy a intentar) la corona salada de Lude.

Pero tengo mis dudas con la masa.

Entiendo que necesita dos levados, uno cuando la masa está recién hecha y otro cuando está ya rellena y en el horno a 50 grados.

Pone que la masa ha de doblar el volumen. Eso es "a ojo" no?

Es que yo soy muy mala con las medidas "a ojo".

Alguien me puede orientar cuánto tiempo es eso???

1/2 hora ???..1 hora?? en cada levado???

Dios "pio" p?llanos confesados :nodigona: :nodigona: :nodigona:


Muchas gracias a tod@s.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:)

Publicado: 29 Sep 2007 18:04
por rositapulgarcita
yo tampoco estoy muy ducha en el tema, pero el tiempo de levado depende de muchos factores, ahora te diria que c**o minimo unos 45 minutos, en un sitio donde no tengas corrientes y haga mas calor que frio y tapadito :beso:

Publicado: 29 Sep 2007 18:07
por Aurin
rositapulgarcita escribió:yo tampoco estoy muy ducha en el tema, pero el tiempo de levado depende de muchos factores, ahora te diria que c**o minimo unos 45 minutos, en un sitio donde no tengas corrientes y haga mas calor que frio y tapadito :beso:
:)

Gracias cor asín!!! :beso: :beso:

Al menos ya me puedo orientar un poco con eso.

A ver que sale :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:)