Página 1 de 1

Calamares" aprovechaos"

Publicado: 29 Sep 2007 20:02
por Plata-nita
Este plato lo he inventado, para aprovechar unos calamares fritos , que me han sobrado del día anterior, y no sabia que hacer con ellos, ha salido muy ricos, así que .. aquí están.

Calamares "Aprovechaos"
Ingredientes:
100gr. de pimiento verde.
100 gr, de pimiento rojo.
50 gr, de cebolla. un diente de ajo.
perejil .
50 gr, de aceite.
una pastilla de caldo de pescado.
calamares,
600gr. de papas.

Preparación:
Trocear la verdura del sofrito, 4 segundos en velocidad 5.
añadir el aceite y programar 10 minutos temperatura varoma. velocidad cuchara. añadir los calamares ya fritos. añadir las papas. la pastilla de caldo, cubrir de agua. y programar. 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
rico rico.
..http://www.primerosmix.blogspot.com
:beso: :beso:

Publicado: 29 Sep 2007 20:05
por jalapa
:up: :up: :up: Tienen buena pinta, pero.... no se te deshacen las papas sin mariposa :nodigona: porque yo cuando unico pongo la mariposa es para las papas :nodigona: :nodigona: :beso:

Publicado: 29 Sep 2007 23:47
por Plata-nita
si ke tien muy buen sabor, y la salsita unnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn,,, no no se me rompi? las papas. las puse un poco grande cierto es ke se van kedando un poco mas peke?as con el roce de las cuchillas, pero no se rompen al llevar agua.:-) pruebal ke estan ricos. :up: :up: :up:

Publicado: 30 Sep 2007 00:03
por jalapa
y no pones cuantos calamares, 1/4, 1/2 kilo :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 30 Sep 2007 00:15
por Plata-nita
es cierto :-(. es ke puse los ke tenia, eran c**o 1/4 kilo mas o menos. ya fritos y rebozados en harina, con lo ke el harina dejé la salsita especita. para mojar el pan, unnn yo le puse sofrito ke ya tenia hecho y congelado... :lol: :beso:

Publicado: 30 Sep 2007 00:34
por canelona
Por eso se te quedaría la salsa espesita, que rico, porque ya estaban rebozados, tramposilla :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 Sep 2007 11:26
por Plata-nita
:lol: :lol: :lol: :-))) cane :-) ahhhh es asi la cosa de la cocina,,,y tabien las papitas con el roce de las cuchillas pierden un poco . asi ke se ked? una salsita parecida auna crema, que estabn muy buenas, la verdad ke hay ke probarlos;.)) cad auan le puede dar su tokito,,, :up: :up: