Página 1 de 1

?A ¿Qué altura del horno...

Publicado: 29 Sep 2007 20:06
por mmarorienta
colocais la pizza? Es una duda que tengo, porque yo para que no quede cruda la coloco abajo del todo, es decir la bandeja pegando a la chapa del horno pero tengo que tener mucho cuidado de que no se queme. Si la coloco más arriba ?se hace antes el relleno y se queda cruda la masa? Ay cuantas dudas.
Gracias por contestar. Muchos :beso:

Publicado: 29 Sep 2007 20:22
por mmarorienta
?Nadie hace pizza? Lo subo :up:

Publicado: 29 Sep 2007 20:53
por Martulis
Yo la coloco al medio, c**o todo lo que meto en el horno, y me queda la masa bien cocida y el relleno en su punto :D
Si poni?ndo la bandeja tan abajo notas que se te quema la masa enseguida, prueba a colocarla algo más arriba, porque esto de los hornos es prueba y error :wink:

A ver qué dicen las demás.

Publicado: 29 Sep 2007 20:59
por Cocimar
Hola

Yo lo que suelo hacer es meter primero la masa sola 8 minutos o con el tomate; la saco le pongo todos los ingredientes y la vuelvo a meter en el horno.


:beso: :beso:

Re: ?A ¿Qué altura del horno...

Publicado: 29 Sep 2007 21:03
por Reme
mmarorienta escribió:colocais la pizza? Es una duda que tengo, porque yo para que no quede cruda la coloco abajo del todo, es decir la bandeja pegando a la chapa del horno pero tengo que tener mucho cuidado de que no se queme. Si la coloco más arriba ?se hace antes el relleno y se queda cruda la masa? Ay cuantas dudas.
Gracias por contestar. Muchos :beso:

Yo pongo la bandeja en el primer piso del horno desde abajo , y al máximo de temperatura, en mi horno a 300? durante 12 minutos aprox. y sale crujiente y muy buena.

Espero te sirva :beso:

Publicado: 29 Sep 2007 23:05
por mmarorienta
Muchas gracias por aclararme las dudas. No volverá a ponerla tan abajo. Yo hasta ahora siempre he hecho (bueno sólo la he echo dos veces) la masa de pizza hut que me dio comoju y está muy esponjosita, me gustaría probar otro tipo de masa, aunque ésta nos gusta mucho. Otra cosa que me ocurre es que me cuesta mucho estirarla sobre el papel vegetal, no sé si eso es normal.
De nuevo os doy las gracias. :beso: :beso:

Publicado: 30 Sep 2007 00:09
por trampo
yo del papel no se no ponga, tengo un silpat (silicona), pero la pongo en medio y todo a la vez masa tipo pizza hut y esta de vicio.....miraImagen