Página 1 de 1
He hecho la fideua r?pida
Publicado: 29 Sep 2007 21:11
por ydiaz30
Que me disculpe quien puso la receta hace poco, pero la recomiendo plenamente. La he hecho para cenar (nos la hemos ventilado en nada) y estaba estupenda, con un sabor delicioso. Estoy sorprendida de lo bien que ha quedado en la thermomix, cosa que no me esperaba.
Gracias a quien haya sido el hada madrina y haya compartida la receta.
Publicado: 29 Sep 2007 21:20
por canelona
Publicado: 29 Sep 2007 21:28
por Martulis
Uy cane, pues la de faraona la tienes que probar, queda para lamer el plato
¿Nos pasas la receta de la fideua rápida, ydiaz?
Publicado: 29 Sep 2007 21:47
por ydiaz30
Ahi va la receta, ya digo que no se de quien es pero a mi me gusta mucho
Ingredientes:
1 cebolla
15 gr de aceite de oliva
40 gr de tomate triturado
100 gr de calamar o sepia
100 gr de gambas peladas
500 ml de suquet de las gambas
200 gr de fideos
poner la cebolla y el aceite, picar unos seg vel 5. Luego poner vel cuchara, varoma, 5 minutos aprox hasta que la cebolla empieza a estar dorada.
Poner la mariposa, añadir la sepia o el calamar, el tomate y el suquet. Dejar 15 min, vel1 varoma. Terminado el tiempo comprobar que la sepia está blandita, sino poner unos minutos más
Añadir las gamas y la pasta y dejar 5 min vel1, varoma.
Modificaciones: he dejado hacerse un poco más la cebolla, he añadido 150 gr de tomate triturado, en vez de calamar he puesto mejillones de lata pero al natural y por último la pasta la he dejado nueve minutos.
Muy rica, os la recomiendo. Yo pienso hacerla asi siempre, tune?ndola de vez en cuando.
Publicado: 29 Sep 2007 21:49
por ydiaz30
Publicado: 30 Sep 2007 14:04
por daniella
CUAL ES LA FIDEUA DE FARAONA??', TIENEN LA RECETA A MANO?, O ESTA EN EL LIBRO DE ELLA?; ES UNA SOLA FIDEUA QUE TIENE EN EL LIBRO?, ES QUE POR AHI BUSCO Y HAY DOS O TRES Y NO S? CUAL ES LA QUE DICEN QEU ESTA PARA RELAMER EL PLATO...
Publicado: 30 Sep 2007 17:34
por Martulis
Daniella, está en el libro de nuestras presentadoras

Te dejo el enlace a la receta:
recetas-postx144216-0-20.html
Sale riquísima.
Me he guardado tambiénla receta de la fideu? rápida, a ver si esta semana la hago que tiene muy buena pinta también

Publicado: 01 Oct 2007 00:07
por kariqui