Página 1 de 1

ROMER

Publicado: 29 Sep 2007 21:39
por guripa
Que es una romer? :duda:

Publicado: 29 Sep 2007 21:51
por guripa
Yo se que por lo menos hay 6 en el foro que tampoco lo saben, por eso lo subo. :plas:
Que es la duda que tengo hoy, y no me podre ir a la cama hasta que no lo sepa. :lol:

Publicado: 29 Sep 2007 22:04
por MaryLou
Hola guapa,


No sí poner el enlace, pero he subido un post, donde explican muy bi?n lo de la romer. :lol: :lol: :lol:

Besos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

recetas-postt178420.html

Anda que no!!!! he vuelto a editar y he sabido poner el enlace :o :o :o

Pasm? me quedo :o :o :o :o

Publicado: 29 Sep 2007 22:11
por guripa
Muchisimasssss graciasssss, que solete eres. :beso:

Publicado: 29 Sep 2007 23:49
por mil_rosas
Yo la tengo y la verdad es que salen los asados riquísimos, muy jugosos, pero no es para usarla muy a menudo, ya que consume mucha energ?a, tarda en cocinar entre una hora y media y dos horas. :beso:

Publicado: 30 Sep 2007 08:40
por Ondina
mil_rosas escribió:Yo la tengo y la verdad es que salen los asados riquísimos, muy jugosos, pero no es para usarla muy a menudo, ya que consume mucha energ?a, tarda en cocinar entre una hora y media y dos horas. :beso:
Estoy de a<cuerdo con el tiempo, pero debes de darte cuenta que se cuenta desde cero, osea que la romer se mete con el horno en frio :wink: :wink: :wink: