Página 1 de 1

Romer = Pirex???

Publicado: 29 Sep 2007 22:18
por TitaCHIO
Me surge una duda :duda: :duda:

Todas las recetas que se hacen en la romer se pueden hacer en la cazuela pirex?

Me acabo de comprar una pirex grande (de los chollos) y si puedo usarla además de para hacer el pan, me gustaria saberlo.

Gracias y besitos :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Sep 2007 22:20
por lorraine71
:duda: :duda: :duda: Pues a mí me da la sensaci?n que no va a ser igual, porque la romer tienes que remojarla antes de cocinar y eso provoca un vaporcito que hace que los alimentos se cocines practicamente sin líquidos. Pero vamos, espera a ver si alguna más entendida que yo te responde. :wink: :beso: :beso:

Publicado: 29 Sep 2007 22:27
por TitaCHIO
La verdad es que no tengo ni idea comofunciona la romer :nodigona: :nodigona: :nodigona: , quizas la pregunta es una locura y chorrada.

Perd?n por mi ignorancia
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Sep 2007 22:29
por MaryLou
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Sep 2007 23:49
por martos67
yo tengo una cazuela de barro las de pereduela zamora y no se si se podra usar igual que la romer :beso: :beso: