Recetas realizadas del foro
Publicado: 06 Mar 2004 19:07
en puesto en practica las siguientes recetas:
CALAMARES CON PATATAS de Maysa.
La receta a gustado a los niños, para mi marido y para mí adolece del defecto la receta que pone 200 de agua, y dado que el calamar tiene mucho agua, le sobra pues sale demasiado aguado y pierde parte del sabor la salsa, aunque c**o va ese problema cuando se estaba haciendo puse varoma, pero ni con esas, yo creo que salió de salsa c**o poco medio litro., los volverá a repetir pero sin agua y dos patatas más, pues las que vienen yo no las eche muy grande y quedaron escasas.
Creo que c**o estas variaciones la recetas puede quedar perfecta probar y contar.
ALCACHOFAS GRATINADAS:
No han tenido mucho exito, están buenas pero me quedo con la recetas de alchachofas con patatas, estas me encantan y además son más faciles de hacer porque en una vez las tienes hechas y encambio las que he hecho manchas el varoma para las alcachofas y la th. para la bechamel, y para mi gusto el resultado es el mismo que obtenemos cuando hacemos coliflor o brecol.
BUÑUELOS DE NARANJA:
Estos de hacer son muy graciosos y quedan bien, yo para otra vez que si los repetir? lo que haré es poner dentro de los ingredientes 100 de azúcar porque al ser la naranja agr?a aunque pongamos azúcar glas, se queda pobre.
Aconsejo a quienes lo hagais que tritureis del todo la naranja y para conseguir este punto meter el cestillo en el vaso de la th y así el espacio del vaso es mas pequeño y conseguireis hacerla puré.
Yo no he batido 15 segundo una vez que he incorporado la levadura pues si la batimos mucho pierde el efecto, lo que hecho durante 6 segundo a velocidad 5.
Al poner los huevos si son muy grandes XL poner 2 y si son medianos 3, pues si sino la harina se queda pobre y demasido líquido el preparado.
Besos, Rebeca
CALAMARES CON PATATAS de Maysa.
La receta a gustado a los niños, para mi marido y para mí adolece del defecto la receta que pone 200 de agua, y dado que el calamar tiene mucho agua, le sobra pues sale demasiado aguado y pierde parte del sabor la salsa, aunque c**o va ese problema cuando se estaba haciendo puse varoma, pero ni con esas, yo creo que salió de salsa c**o poco medio litro., los volverá a repetir pero sin agua y dos patatas más, pues las que vienen yo no las eche muy grande y quedaron escasas.
Creo que c**o estas variaciones la recetas puede quedar perfecta probar y contar.
ALCACHOFAS GRATINADAS:
No han tenido mucho exito, están buenas pero me quedo con la recetas de alchachofas con patatas, estas me encantan y además son más faciles de hacer porque en una vez las tienes hechas y encambio las que he hecho manchas el varoma para las alcachofas y la th. para la bechamel, y para mi gusto el resultado es el mismo que obtenemos cuando hacemos coliflor o brecol.
BUÑUELOS DE NARANJA:
Estos de hacer son muy graciosos y quedan bien, yo para otra vez que si los repetir? lo que haré es poner dentro de los ingredientes 100 de azúcar porque al ser la naranja agr?a aunque pongamos azúcar glas, se queda pobre.
Aconsejo a quienes lo hagais que tritureis del todo la naranja y para conseguir este punto meter el cestillo en el vaso de la th y así el espacio del vaso es mas pequeño y conseguireis hacerla puré.
Yo no he batido 15 segundo una vez que he incorporado la levadura pues si la batimos mucho pierde el efecto, lo que hecho durante 6 segundo a velocidad 5.
Al poner los huevos si son muy grandes XL poner 2 y si son medianos 3, pues si sino la harina se queda pobre y demasido líquido el preparado.
Besos, Rebeca