Sab?is alguna buena receta para conservar pimientos???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
airas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Sab?is alguna buena receta para conservar pimientos???

Mensaje por airas » 30 Sep 2007 13:00

Hola a todas!!!
Mi problema es que tengo un montón de pimientos verdes y no sé qué hacer con ellos :duda:.
?Teneis alguna idea?
Gracias!!!!!! :dientes: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

airas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por airas » 30 Sep 2007 13:09

:up: pues lo subo...esperando alguna experta... :)

airas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por airas » 30 Sep 2007 13:16

:up: :up:

ranchomix
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Madrid (Th-21)

Mensaje por ranchomix » 30 Sep 2007 13:48

NI idea.

Yo llevo tres dias comiendo cosas con pimientos porque no se c**o conservarlos. :( :( :(

Y para la berenjena? tengo tambien un motún

:beso: :beso: :beso:

ana2008
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1156
Registrado:19 Sep 2007 01:00
Contactar:

pimientos

Mensaje por ana2008 » 01 Oct 2007 17:10

haz pimientos caramelizados estan muy ricos

odisea40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Dic 2005 01:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...

Mensaje por odisea40 » 01 Oct 2007 17:25

No sí si estos pimientos que tienes servir?n, pero cuando tengo muchos pimientos los "ensarto" con una aguja e hijo de cocina por el rabito y los dejo que se sequen al aire y se pongan "coloraos" Luego, tengo pimientos secos para la comida durante todo el año.
También los puedes asar y después de limpios, congelarlos en bolsitas. Luego los sacas unas horas antes, los ali?as con aceite de oliva, u chorrete de vinagre y unos ajitos picados.
:beso: :beso: :beso:

airas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por airas » 01 Oct 2007 17:37

Gracias odisea, probaré e secar algunos y asar otros.
Ana, c**o es lo de caramerizarlos?
Y no hay ninguna manera de guardarlos en botes de conserva?
Gracias a tod@s!!! :)

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 01 Oct 2007 22:57

los lavas los secas los troceas y los congelas y ya está :lol: :lol:

MARIQUILLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:TENERIFE (Th-21)

Mensaje por MARIQUILLA » 01 Oct 2007 23:02

Una forera (no recuerdo el nombre, lo siento) escribió hace algunos días que ella asaba los pimientos en el horno, los metía en un bote de cristal cubiertos de aceite con algún diente de ajo pelado y los esterilizaba al fuego al baño maría ...

Creo recordar que era así. :nodigona:

Luego los conservaba en la nevera por bastante tiempo.

Son una guarnici?n exquisita y tambiénlo puedes comer en ensaladas o sobre unas torradas de pan con un chorrito de aceite de oliva.


:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 70 invitados