MAGDALENAS "DE MI PUEBLO"
Publicado: 13 Feb 2005 12:44
No se quien las puso, yo las copie hace un montón, y ahora las publico pues las he hecho y francamente han salido exquisitas. Así que os pongo la receta y el paso a paso.
MAGDALENAS DE MI PUEBLO
7 huevos
280 gr. azúcar
280 gr harina
280 ge. aceite de girasol
ralladura de limón
levadura (sobre y medio)
ELABORACION
Echamos en el vaso las claras y programamos 6 min vel.2-3, Cuando falta 1 minuto añadimos el azucar (no todo, para poder echar al final sobre las magdalenas).
A?adimos las yemas y ponemos 15 segs. a vel .2-3
Agregamos la ralladura de limón y mezclamos 5 segs a vel. 2
Echamos la harina mezclada con la levadura, ponemos 10 segs. vel 3.
Ponemos otra vez vel 2. 10 segs.
Echamos el aceite y meclamos primero 10 segs vel 3, y luego 10 segs. vel 2
Rellenamos los moldes, espolvoreamos con azucar y metemos en el horno precalentado a 200º, bajamos a 180 a los 5 min, y dejamos unos 18-20 min solo con calor por abajo.
El reportajillo:
separamos las claras

azucar, harina y aceite a mano, pesados

Ultimamente uso molde de albal, a los que luego meto los de papel


rellenamos y al horno


Y tatach?n, fijaos que maravilla de magdalenas


Enga, a hacerlas....
MAGDALENAS DE MI PUEBLO
7 huevos
280 gr. azúcar
280 gr harina
280 ge. aceite de girasol
ralladura de limón
levadura (sobre y medio)
ELABORACION
Echamos en el vaso las claras y programamos 6 min vel.2-3, Cuando falta 1 minuto añadimos el azucar (no todo, para poder echar al final sobre las magdalenas).
A?adimos las yemas y ponemos 15 segs. a vel .2-3
Agregamos la ralladura de limón y mezclamos 5 segs a vel. 2
Echamos la harina mezclada con la levadura, ponemos 10 segs. vel 3.
Ponemos otra vez vel 2. 10 segs.
Echamos el aceite y meclamos primero 10 segs vel 3, y luego 10 segs. vel 2
Rellenamos los moldes, espolvoreamos con azucar y metemos en el horno precalentado a 200º, bajamos a 180 a los 5 min, y dejamos unos 18-20 min solo con calor por abajo.
El reportajillo:
separamos las claras

azucar, harina y aceite a mano, pesados

Ultimamente uso molde de albal, a los que luego meto los de papel


rellenamos y al horno


Y tatach?n, fijaos que maravilla de magdalenas


Enga, a hacerlas....
