Página 1 de 2

PASTEL DE CARNE (FACILISIMO)

Publicado: 13 Feb 2005 17:10
por Macarena
Os voy a poner una receta que es muy facil, para quedar bien cuando tengais invitados.

PASTEL DE CARNE

1/2k de pechuga de pollo
1/4k de jamón york
1/4k de bacon
caramelo líquido

Triturar la pechuga, el jamón y el bacon (podeis decir al carnicero que os lo triture con su míquina, pero teniendo la th, a quien le importa), mezclarlo bien, caramelizar un molde alargado de plástico, introducir la masa que se nos ha quedado, taparlo con film transparente y hacerle unos agujeros, meterlo en el microondas unos 15 minutos aprox. (depende de cada mrioondas) cuando se enfrie desmoldar, y partir c**o si fuera fiambre, está buenísimo.

Si alguien lo hace, que nos cuente que tal le ha ido, un beso y hasta pronto.

Publicado: 13 Feb 2005 17:52
por Druida
¿Y queda bien unido todo? ¿no se deshace cuando lo cort así porque el caramelo si sólo va en el molde será para darle color ¿no?

Gracias por la receta :)

Publicado: 14 Feb 2005 12:09
por Macarena
No se deshace, sale c**o si fuera fiambre, siempre y cuando está bien triturado y apretado en el molde, y lo de el caramelo es para darle un sabor dulce muy rico, prueba y verás. No te dí miedo ese contraste por que va a gustar mucho.

Publicado: 14 Feb 2005 15:57
por sam3
MACARENA!!!

HOY HE HECHO TU PASTE, HE DE DECIR QUE ESTA MUY RICO, UN POCO SEQUILLO QUEDA, NO SE SI ES PORQUE LE HE PUESTO MAS TIEMPO DEL NECESARIO, 15 MINUTOS, O PORQUE TENIA QUE SER ASí, BUENO c**o ES FIAMBRE... QUIZAS LE HAGA ALGUNA SALSA O LO DEJE TAL CUAL QUE ESTÉ BUENO.
PUES ESO QUE SOLO QUERIA DECIRTE QUE LO HE HECHO Y QUEDA MUY BONITO Y MUY BUENO DE SABOR
:plas:

Publicado: 14 Feb 2005 16:04
por boruja
una pregunta: habeis probado a hacerlo en el horno? si alguien lo ha hecho ?cuanto tiempo le dais?

:beso:

Publicado: 14 Feb 2005 16:17
por sam3
BORUJA, NO HE PROBADO HACERLO EN EL HORNO, PERO OTROS QUE HE HECHO SE PONEN AL BAÑO MARIA Y AL HORNO, EL TIEMPO DEPENDE, 200ºC Y HASTA QUE CUAJE, UNOS 40 MINUTOS APROXIMADAMENTE, ES MEJOR QUE A LOS 40 MINUTOS LO PINCHES Y SI SALE LA PUNTA LIMPIA YA ESTÉ CUAJADO.
PERO ESTE PASTEL ESTA BUENO EN EL MICRO, YA QUE AL LLEVAR EL CARAMELO EL ASPECTO QUE LE DA NO ES DE COCIDO DE COLOR BLANQUINOSO, SINO DE TOSTADITO.

Re: PASTEL DE CARNE (FACILISIMO)

Publicado: 14 Feb 2005 17:17
por noradebon
NO lleva nada para unir, patata, huevos o algo similar... :wink:

Publicado: 14 Feb 2005 17:51
por sam3
NO, NO LLEVA NADA, SE UNE BIEN, PORQUE QUEDA MUY COMPACTO, YO LO HE HECHO EN UN MOLDE DE CAKE DE SILICONA, Y HA QUEDADO BIEN, HAY QUE PRESIONAR PARA QUE QUEDE COMPACTO, Y QUEDA TODO UNIDO Y NO SE ESPACHURRA AL SACARLO.

Publicado: 14 Feb 2005 18:09
por chiqui30
YO PREGUNTO SIEMPRE LO MISMO: ?SIN HUEVO? :o :o :o

Publicado: 14 Feb 2005 18:28
por Druida
chiqui30 escribió:YO PREGUNTO SIEMPRE LO MISMO: ?SIN HUEVO? :o :o :o
:lol: :lol: :lol: :lol: