Página 1 de 1

ROSQUILLOS DE VINO CON FOTOS

Publicado: 01 Oct 2007 08:38
por kiya67
[/b]Hola,muy buenos días,mando unas fotos de lo que hice ayer,aber que hos pareceImagenesto es la masaa ya estendida y los moldes que utilice para cortarImagenaqui c**o salen cortaditos,Imagenmesalieron tres bandeajas,si que cunde :) :) aqui fuera del horno y por último el toque finalImagensalieron de rechupete :lol: :up: :lol: :up: :D :D :D,la receta es de kanecositas que balla cositas ricas que tiene.

Publicado: 01 Oct 2007 08:50
por Nareta
Que qué nos parecen? :babas: pues que se ven con una pinta riquisima :babas:
Te c**o una :nodigona: :nodigona: ok :beso: :beso:

Publicado: 01 Oct 2007 08:52
por Irelidi
:o :o :o que buena pinta, :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: 01 Oct 2007 08:53
por comoju
Pues me parece que para tomarme solo uno no es..... un par de ellos minimo si que me tomaria :plas: :plas:

Publicado: 01 Oct 2007 08:54
por Erruki
Vaya rosquillos tan ricos :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 01 Oct 2007 08:56
por tiali
QUE PINTA MAS RICA PODEMOS TOMAR ALGUNO
GRACIAS :lol: :lol: :lol:

Publicado: 01 Oct 2007 09:04
por Male
:plas: Tienen una pinta estupenda, ?puedes poner la receta que no la encuentro?

Gracias

Publicado: 01 Oct 2007 09:13
por MaryLou
buenísimos...!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Pendiente de la receta :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

RECETA ROSCOS VINO

Publicado: 01 Oct 2007 10:03
por kiya67
Ingredientes
1 Kg. De harina
250 gr. De azúcar
30 ml. De aguardiente (yo le puse an?s dulce)
400 ml. De aceite de oliva virgen extra (frito)
250 ml. De vino dulce (tipo moscatel)
canela
40 gr. ajonjol? tostado (s?samo) (lo he tostado un poco mas en una sartén)
Raspadura de un limón
Azúcar glass para rebozarlos

Instrucciones:
Preparación
En un recipiente (en la amasdora o th) ponemos la harina y añadimos lentamente el aceite de oliva que previamente habremos tostado, mezclamos y añadimos el resto de los ingredientes (vino, raspadura de limón, canela, an?s dulce, azúcar, y ajonjol?) cuando la masa esta bien mezclada, sacamos a la mesa y extendemos con un rodillo hasta que tiene c**o un dedo de grosor, y hacemos los roscos (yo use un corta pastas redondo y para el agujero del centro un tap?n de una botella de agua) metemos en el horno precalentado a 180º y dejamos aproximadamente 20-30 minutos(dependiendo del horno) tienen que quedar crujientitos, pero tiernos....cuando estan calientes, parecen un poco blandos, pero al enfriar, endurecen un poquito?.lo sacamos y una vez frios, los rebozamos en azúcar glass.Esta en el blog de Kanecositas pero creo que la receta es de Auro :up: :up: :up: :up: Copiada tal c**o esta en el blog

Publicado: 01 Oct 2007 10:13
por Krispeta
Vaya pinta tienen esas rosquillas, me las copio.