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ROSQUILLOS DE VINO CON FOTOS
Publicado: 01 Oct 2007 08:38
por kiya67
Publicado: 01 Oct 2007 08:50
por Nareta
Que qué nos parecen?

pues que se ven con una pinta riquisima
Te c**o una

ok

Publicado: 01 Oct 2007 08:52
por Irelidi
Publicado: 01 Oct 2007 08:53
por comoju
Pues me parece que para tomarme solo uno no es..... un par de ellos minimo si que me tomaria

Publicado: 01 Oct 2007 08:54
por Erruki
Publicado: 01 Oct 2007 08:56
por tiali
QUE PINTA MAS RICA PODEMOS TOMAR ALGUNO
GRACIAS
Publicado: 01 Oct 2007 09:04
por Male

Tienen una pinta estupenda, ?puedes poner la receta que no la encuentro?
Gracias
Publicado: 01 Oct 2007 09:13
por MaryLou
RECETA ROSCOS VINO
Publicado: 01 Oct 2007 10:03
por kiya67
Ingredientes
1 Kg. De harina
250 gr. De azúcar
30 ml. De aguardiente (yo le puse an?s dulce)
400 ml. De aceite de oliva virgen extra (frito)
250 ml. De vino dulce (tipo moscatel)
canela
40 gr. ajonjol? tostado (s?samo) (lo he tostado un poco mas en una sartén)
Raspadura de un limón
Azúcar glass para rebozarlos
Instrucciones:
Preparación
En un recipiente (en la amasdora o th) ponemos la harina y añadimos lentamente el aceite de oliva que previamente habremos tostado, mezclamos y añadimos el resto de los ingredientes (vino, raspadura de limón, canela, an?s dulce, azúcar, y ajonjol?) cuando la masa esta bien mezclada, sacamos a la mesa y extendemos con un rodillo hasta que tiene c**o un dedo de grosor, y hacemos los roscos (yo use un corta pastas redondo y para el agujero del centro un tap?n de una botella de agua) metemos en el horno precalentado a 180º y dejamos aproximadamente 20-30 minutos(dependiendo del horno) tienen que quedar crujientitos, pero tiernos....cuando estan calientes, parecen un poco blandos, pero al enfriar, endurecen un poquito?.lo sacamos y una vez frios, los rebozamos en azúcar glass.Esta en el blog de Kanecositas pero creo que la receta es de Auro

Copiada tal c**o esta en el blog
Publicado: 01 Oct 2007 10:13
por Krispeta
Vaya pinta tienen esas rosquillas, me las copio.