Página 1 de 2
tarta de queso
Publicado: 13 Feb 2005 18:32
por paqui
buenas tardes en primer lugar, me uno a vosotros en el terrible incendio de madrid, ha sido horrible.
pero os queria comentar que he hecho la tarta de queso y ha sido totalmente un desastre

, se me ha achicharrado por todos lados y p?r dentro seguia cruda, se me ha salido del molde, total que esta en el cubo de la basura. mi pregunta es la siguiente:
mi horno no tiene turbo tan solo arriba y abajo y lo he puesto asi, pero es que el problema que a los 5 min de tenerla en horno ya estaba tostada arriba, lo he apagado y le he dejado tan solo abajo pero al rato ya olia a tostado tambien. c**o utilizais el horno arriba y abajo en las recetas o tan solo abajo.
un

a todos muy fuerte y un

a los madrile?os por ese desastre que han tenido que vivir.
Publicado: 13 Feb 2005 21:01
por comoju
¿Pero que receta has hecho? A lo mejor así viendola, podemos ver en donde está el error
De todas formas, yo sólo pongo el horno por abajo (no es turbo)
Publicado: 13 Feb 2005 21:47
por EncarnaGarc
Pon la receta a ver si te podemos ayudar.
Preguntitas Paqui
Publicado: 14 Feb 2005 07:13
por Rosmer
A que temperatura tenías el horno??. Yo tampoco tengo horno de aire y siempre lo pongo solo por abajo, cuando ya velo las tartas de queso, madalenas o bizcochos cocidos, desconecto la parte de abajo y conecto un par o tres de minutos el grill, para que se dore por arriba.
De todos modos, pon la receta porfa.
Publicado: 14 Feb 2005 10:31
por lude3
Publicado: 14 Feb 2005 15:17
por paqui
mirad la receta que tengo es:
1/2 kg de requeson
3 huevos
2 yogur naturales
2 envases del yogur de harina
2 envases del yogur de azucar
2 sobres de levadura
2 envases del yogur de leche
todo a la th, triturar y meter en el horno a 200º.
la verdad es que iba hacer hoy los hornazos de meri y me da miedo hasta de hacerlos por si tengo que tirarlos tambien.

Publicado: 14 Feb 2005 15:20
por Anonymous
A 200º???????
Eso es muchísimo!!!!!
Yo la puse a 170.
Publicado: 14 Feb 2005 15:21
por Anonymous
Publicado: 14 Feb 2005 19:02
por Janet
Yo tengo la receta con un solo sobre de levadura
Publicado: 14 Feb 2005 19:04
por Janet
Alguna de vosotras sabe qué tal queda esta receta?
Pastel de queso al limón
- 3 huevos
- 3 yogures de limón
- 12 cuch. soperas de azúcar
- 4 cuch. Soperas rasas maicena
- 2 tarrinas philadelphia
Preparación
Poner todos los ingredientes en el vaso. Programar 1ª, v 5.
Verter en un molde engrasado con mantequilla y hornear a 200º, 45? hasta que se dore.