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TARTA CURIOSA PERO QUE MUY CURIOSA

Publicado: 13 Feb 2005 19:03
por marisalas
HARA CUESTION DE UN PAR DE MESES ME REGALARON UNA CREMA, PARA HACER UNA TARTA QUE SE LLAMA TARTA DEL PADRE PIO, Y ME PARECIO MUY CURIOSA, PUESTO QUE SE TARDA EN ELABORARLA 10 DIAS. SI c**o LO ESTAIS LEYENDO 10 DIAS.
ES UNA TARTA, EN LA QUE NO SE UTILIZA NINGUNA MAQUINA, NI SIQUIERA FRIGORIFICO PARA CONSERVAR LA CREMA DURANTE ESOS DIAS.
EL PRIMER DIA QUE TE LA REGALAN, SE PONE EN UN BOL GRANDE Y SE LE A?ADE, UNA VASO DE AZUCAR Y UN VASO DE HARINA (Y SE DEJA ASI SIN MEZCLAR NI NADA).
EL SEGUNDO DIA SE MEZCLA CON UNA CUCHARADA DE MADERA.
EL TERCER Y CUARTO DIA NI SE TOCA.
EL QUINTO DIA SE LE A?ADE UN VASO DE LECHE, UN VASO DE AZUCAR Y UN VASO DE HARINA. NO SE MEZCLA
EL SESTO DIA SE MEZCLA CON UNA CUCHARA DE MADERA.
EL SEPTIMO, OCTAVO Y NOVENO NI SE TOCA.
Y EL DECIMO DIA (TE DAS CUENTA DE QUE SE HA TRIPLICADO EL VOLUMEN) Y SE SACAN TRES VASOS DE CREMA; UNO PARA LA SIGUIENTE TARTA, DOS VASOS PARA REGALARLOS Y EL CUARTO VASO PARA HACER LA TARTA, A?ADIENDOLE A ESA CREMA 2 VASOS DE HARINA, 1 VASO DE AZUCAR, 1 VASO DE LECHE, 1 VASO ACEITE GIRASOL, 1 PIZCA DE SAL, 2 HUEVOS, SE MEZCLA TODO CON LA CUCHARA DE MADERA (NUNCA BATIDORA), Y ADEMAS SE LE A?ADE 1 SOBRE DE LEVADURA, 2 PIZCAS DE CANELA, 1 MANZANA EN TROZOS, 1 VASO DE NUECES O ALMENDRAS, 150 GR. DE PASAS, SE MEZCLA TODO BIEN CON LA CUCHARA DE MADERA, Y SE METE AL HORNO PRECALENTADO A 180 GRADOS DURANTE 60 MINUTOS. Y EL RESULTADO ES EL QUE OS QUERIA ENSE?AR:


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LA VERDAD ES QUE EL RESULTADO ES ESTUPENDO Y EL SABOR BUENIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMO, PERO c**o SIEMPRE TIENES QUE ESTAR HACIENDO UNA TARTA CADA DIEZ DIAS, TERMINAS QUE LA ROPA NO TE SIRVE.

EN REALIDAD PIENSO QUE DE LO QUE SE COMPONE ESA CREMA INICIAL ES DE HARINA, LECHE Y AZUCAR, PERO NO LO SE. AL REGALARMELA ME ADVIRTIERON QUE NO SE PODIA CONGELAR, PERO HACIENDO CASO OMISO CONGELE UNO DE LOS VASOS, TODAVIA NO LO HE DESCONGELADO PERO YA OS CONTARE.

BUENO FORERAS/OS, ME HA PARECIDO UNA CURIOSIDAD Y HE QUERIDO COMPARTIRLA CON TODOS VOSOTROS, ESPERO QUE OS GUSTE AL MENOS DE VISTA.

DESPUES DE TODO EL ROLLO QUE OS HE SOLTADO OS MANDO MUCHISIMOS BESITOS.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Feb 2005 19:49
por EncarnaGarc
El año pasado me dieron a mí de esa masa y la verdad es que la hice por curiosidad.
Cuando la saque del horno el ultimo día me quede asombrada del resultado.

Publicado: 13 Feb 2005 19:50
por honorina
A mi me la pasaron hace tiempo, y la hice ? claro ? estaba riquisima.no se c**o se hizo la masa madre. :)

Publicado: 13 Feb 2005 21:02
por saskia7
Se supone que hay que pasarle un poco de la masa madre a otra persona y así la tarta no se perderá. Dice laéleyenda? que el origen de la masa madre de esa tarta proviene del antiguo Egipto y se fue pasando año tras año y siglo tras siglo hasta hoy.

Publicado: 13 Feb 2005 21:18
por Druida
saskia7 escribió: Dice laéleyenda? que el origen de la masa madre de esa tarta proviene del antiguo Egipto y se fue pasando año tras año y siglo tras siglo hasta hoy.
Qué bonito... :)

Publicado: 13 Feb 2005 21:20
por Mafalda
?QUIERO ESSSA MASSSA!. Vaya aspecto que tiene. :o