RECETA ROSQUILLAS EN ROSQUILLERA?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00
RECETA ROSQUILLAS EN ROSQUILLERA?

Mensaje por CRISSPETA » 01 Oct 2007 13:57

Alguien ha hecho rosquillas en rosquillera con ?xito? La recetilla porfa?

La rosquillera es esta:
Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 01 Oct 2007 14:03

Lo de la foto es un donut comprado, a mi no me la dan...

flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical

Mensaje por flasita » 01 Oct 2007 14:05

Jol?n, si salen así que pongan la receta que la hago hoy mismo :o

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 01 Oct 2007 15:06

Yo tambiénla tengo, pero aún no la he estrenado por no tener receta.

Seguiremos esperando.

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 01 Oct 2007 15:14

Cracky escribió:Yo tambiénla tengo, pero aún no la he estrenado por no tener receta.

Seguiremos esperando.
Pues lo mismo me pasa, la compre hace ya una semana y todov?a no la he estrenado.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 01 Oct 2007 16:32

Venga alguna receta, que yo tambiénla tengo, hice la que viene en la caja y fue un fiasco, me salieron buñuelos cutres y salchicheros....

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 01 Oct 2007 20:52

Nadie la ha probado?

MONIKA5249
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:977
Registrado:25 Feb 2007 01:00
Ubicación:PONTEVEDRA th 31

Mensaje por MONIKA5249 » 01 Oct 2007 21:00

y me pregunto yo que no tengo rosquillera ......no vale la receta de las rosquillas de an?s de toda la vida :nodigona: :nodigona: :nodigona: pero en lugar de hacer las rosquillas a mano se meter?a la masa en la rosquillera??''
o será una masa un poco espesa para usar el aparatito ese?????'' :nodigona: :nodigona: :nodigona:

MARIQUILLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:TENERIFE (Th-21)

Mensaje por MARIQUILLA » 01 Oct 2007 22:52

Yo tambiénla tengo muerta de la risa .... :nodigona:

Mira a ver esto :

recetas-postx68393-0-0.html


Otra receta y de paso me la copio:

Rosquillas, estilo Carmen G?lve
Ingredientes :

- 3 huevos

- 2 vasos de azucar

- 2 vasos de leche

- 1 vaso de anis

- 1 vaso de aceite de girasol

- 2 gaseosas de papel

- 1/2 kg. de harina

- Unas gotas de vinagre

- Medida : Vaso de vino.



Realizaci?n

1.- Mezclar todos los ingredientes y amasarlos hasta conseguir una masa muy fina y sin grumos. Carmen las amasa a mano.

2.- Poner abundante aceite de girasol a calentar y, cuando está caliente, echar las rosquillas desde la rosquillera directamente al aceite. Una vez fritas, se sacan y se rebozan con azúcar glas.

Nota.: Hacer las rosquillas con un aparato llamado rosquillera, ya que la masa queda algo blanda y no se pueden trabajar a mano. En caso de no disponer de aparto, tendría que añadirse más harina para poder formar las rosquillas a mano y, c**o consecuencia, quedarían más duras.


:beso: :beso: :beso:

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 02 Oct 2007 11:48

MARIQUILLA escribió:Yo tambiénla tengo muerta de la risa .... :nodigona:

Mira a ver esto :

recetas-postx68393-0-0.html


Otra receta y de paso me la copio:

Rosquillas, estilo Carmen G?lve
Ingredientes :

- 3 huevos

- 2 vasos de azucar

- 2 vasos de leche

- 1 vaso de anis

- 1 vaso de aceite de girasol

- 2 gaseosas de papel

- 1/2 kg. de harina

- Unas gotas de vinagre

- Medida : Vaso de vino.



Realizaci?n

1.- Mezclar todos los ingredientes y amasarlos hasta conseguir una masa muy fina y sin grumos. Carmen las amasa a mano.

2.- Poner abundante aceite de girasol a calentar y, cuando está caliente, echar las rosquillas desde la rosquillera directamente al aceite. Una vez fritas, se sacan y se rebozan con azúcar glas.

Nota.: Hacer las rosquillas con un aparato llamado rosquillera, ya que la masa queda algo blanda y no se pueden trabajar a mano. En caso de no disponer de aparto, tendría que añadirse más harina para poder formar las rosquillas a mano y, c**o consecuencia, quedarían más duras.


:beso: :beso: :beso:
Muchas gracias! Eso era lo que estaba buscando. Eres un sol! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 97 invitados