BIZCOCHO DE ZANAHORIA
Publicado: 01 Oct 2007 19:46
Creo que fuí ayer cuando vi un mensaje de MARIQUILLA con los ingredientes de un bizcocho de zanahoria que había visto hacer a I?aqui Oyarbide. Dec?a que solo se acordaba de los ingredientes y no de la forma de hacerlo. Entonces digo... si no lo intento, pues no lo vamos a saber. Así que me puse manos a la obra y salió esto:

por cierto que la foto es bien mala
Pues creo que salió bien
Está muy esponjoso y suave.
Así que si quereis un cach?n.... ahí está
Aquí la receta (tal c**o yo lo hice):
Ingredientes:
- 300 grs. zanahoria
- 300 grs. azúcar
- 300 grs. harina
- 4 huevos
- 1 sobre de Royal
Preparación:
Precalentar el horno a 200º.
Pelar y lavar las zanahorias y cocerlas en agua hasta que están bien blanditas. Ponerlas en el vaso de la Thermomix y triturarlas unos segundos a velocidad 6. Incorporar el azúcar y volver a triturar a velocidad 6 unos 20 segundos más. Ahora parece c**o una mermelada. Bajar lo que haya quedado en las paredes. Programar velocidad 5 e ir incorporando los huevos uno a uno. Parar la míquina, añadir la levadura y la harina y volver a mezclar unos 20 segundos a velocidad 6. Echarlo en un molde untado de mantequilla y meter al horno. Cuando hayan pasado 10 minutos bajar la temperatura del horno a 180º. A los 20 minutos más pinchar con un palillo para ver si ya esté. Si es así, desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar.




Pues creo que salió bien









Aquí la receta (tal c**o yo lo hice):
Ingredientes:
- 300 grs. zanahoria
- 300 grs. azúcar
- 300 grs. harina
- 4 huevos
- 1 sobre de Royal
Preparación:
Precalentar el horno a 200º.
Pelar y lavar las zanahorias y cocerlas en agua hasta que están bien blanditas. Ponerlas en el vaso de la Thermomix y triturarlas unos segundos a velocidad 6. Incorporar el azúcar y volver a triturar a velocidad 6 unos 20 segundos más. Ahora parece c**o una mermelada. Bajar lo que haya quedado en las paredes. Programar velocidad 5 e ir incorporando los huevos uno a uno. Parar la míquina, añadir la levadura y la harina y volver a mezclar unos 20 segundos a velocidad 6. Echarlo en un molde untado de mantequilla y meter al horno. Cuando hayan pasado 10 minutos bajar la temperatura del horno a 180º. A los 20 minutos más pinchar con un palillo para ver si ya esté. Si es así, desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar.




