?velocidades? .... uso de cada una
Publicado: 13 Feb 2005 21:53
El otro día mi vendedora, al explicar una receta dijo, que con las masas que lleven grasa, hay que poner la vel. 6 unos segundos.
Esto es para la 21, ?Cual seráa en la 31ª la vel. 7
Pero mi duda es que uso tiene cada velocidad, si ya sí que en la 31 la 4-5 son para triturar.
Pero la 3 ¿qué hace?si lo comparamos con la cocina de cazuela y cuchara.
Y así todas....
Me gustaría comprenderlo para poder independizarme del libro.
Tambien, habrá ciertos trucos que las expertas tendreis para funcionar sin la chuleta.
(NO SE SI ME EXPLICO, O ME LIO YO SOLA)

Esto es para la 21, ?Cual seráa en la 31ª la vel. 7
Pero mi duda es que uso tiene cada velocidad, si ya sí que en la 31 la 4-5 son para triturar.
Pero la 3 ¿qué hace?si lo comparamos con la cocina de cazuela y cuchara.
Y así todas....
Me gustaría comprenderlo para poder independizarme del libro.
Tambien, habrá ciertos trucos que las expertas tendreis para funcionar sin la chuleta.
(NO SE SI ME EXPLICO, O ME LIO YO SOLA)

