Página 1 de 1

A comerrr tortillitas de acelgas y bacalao

Publicado: 01 Oct 2007 23:35
por mary505
Las tortillitas de acelgas con atun me encantan se comen frias tambien

Imagen



y este es el tipico bacalao ze do pipo pero la receta yo la hice a mi rollo pq es un plato q me encanta hace años q lo c**o en miranda de douro en el Jordao y decidi hacerlo para ver q salia y despues vi la receta aqui y en internet y os digo q yo no hice la misma pero salio de escandalo

Imagen

espero q os guste

Publicado: 01 Oct 2007 23:49
por mil_rosas
Me encantan las tortillitas, cómo las haces?? :plas: :beso:

Publicado: 01 Oct 2007 23:49
por jusmolina
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que pinta mas buena tiene todo y yo a regimen :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Porfi la receta del bacalao

Publicado: 01 Oct 2007 23:59
por Erruki
:o :o :o Que dos platos tan ricos, supongo nos darés las recetas :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 02 Oct 2007 00:05
por mary505
:up: enga rico todo y q va a engordar solo si te comes todas por una o dos no te pasa na :wink:
receta
En un bol pongo las acelgas (1 bolsa )cocidas con un poco de sal y trocedas añado media cebolla troceada muy pequeñita y ajo igual muy pequeñito unos dos dientes perejil y dos latas de atun escurridas ,despues bato dos huevos con 1 vaso de leche y se lo agrego y le pongo poco a poco harina a ojo hasta q se forma una papilla consistente dos cucharaditas de royal y sal si le hace falta y pongo a calentar el aceite ami me gusta de oliva y cuando esta caliente pongo una cucharadita de la mezcla si veo q se esparrama mucho le pongo mas harina para q se formen tortillitas

el bacalao ya digo q lo hice a mi manera lo desale los trozos los puse en una sarten y frei un poco baje el fuego y le puse cebolla en aros y ajo y dos rodajas de tomate al final sal y deje pochar a fuego lento lo coloque en una fuente y le puse un pure de patatas normal alrededor (yo lo hago con sal y pimienta y las patatas cocidas y lo muleo con un poco de mantequilla)despues agregue la cebolla y lo demas por encima de los trozos de bacalao ,y por ultimo le puse una mahonesa q hize con 1 huevo sal vinagre 1 vaso de aceite de girasol,adorne con unas tiras de pimiento y al horno a gratinar :up:

Publicado: 28 May 2008 17:59
por Cracky
Mary, te subo el post porque merecen la pena esos dos platos.

Te pido si tienes la receta del bacalao la pongas porfa, que con esa pinta no me aguanto sin perd?rtela.

Gracias guapa

:beso: :beso:

Publicado: 28 May 2008 18:08
por lolitoba
que rico ummmmmmmmmmmmmmmmm

Publicado: 28 May 2008 18:28
por clemenvilla
Qué buenas las dos cosas!!!!!!

:wink: :beso:

Publicado: 29 May 2008 00:10
por mary505
Cracky escribió:Mary, te subo el post porque merecen la pena esos dos platos.

Te pido si tienes la receta del bacalao la pongas porfa, que con esa pinta no me aguanto sin perd?rtela.

Gracias guapa

:beso: :beso:
el bacalao ya digo q lo hice a mi manera lo desale los trozos los puse en una sarten y frei un poco baje el fuego y le puse cebolla en aros y ajo y dos rodajas de tomate al final sal y deje pochar a fuego lento lo coloque en una fuente y le puse un pure de patatas normal alrededor (yo lo hago con sal y pimienta y las patatas cocidas y lo muleo con un poco de mantequilla)despues agregue la cebolla y lo demas por encima de los trozos de bacalao ,y por ultimo le puse una mahonesa q hize con 1 huevo sal vinagre 1 vaso de aceite de girasol,adorne con unas tiras de pimiento y al horno a gratinar

:up: :beso: :beso: