Página 1 de 1

TARTA DE CEREZAS

Publicado: 13 Feb 2005 23:41
por honorina
TARTA DE CEREZAS ( honorina )

-1/2 kg. masa de hojaldre
-1/2 kg. de cerezas
-6 cucharadas de azucar
-2 cucharadas de maizena
-3 huevos
-1 vaso escaso de nata liquida.
-2 cucharadas del jugo de cocer la cerezas.

Forramos un molde con la masa de hojaldre
Lo rellenamos con el resto de ingredientes de la siguiente manera:
1- La mitad de la mezcla del azucar y la maizena .
2- Las cerezas previamente cocidas y sin pepitas.
( se cuecen 10 min. en 4 cucharadas de agua )
Batimos los huevos c**o para tortilla.
En este batido ponemos la nata y las 2 cucharadas del jugo de cocer las cerezas.
Con esta mezcla cubrimos las cerezas.
Ponemos el resto de la mezcla del azucar y la maizena.
Tapamos con el resto de la masa
Hacemos un agujero en el medio.
Pintamos con huevo batido
Horno 200º _ 30 min. ( mas o menos )

Publicado: 15 Feb 2005 11:02
por eu
Cómo haces para sacar las pepitas las partes a la mitad?

Tiene buena pinta

Publicado: 15 Feb 2005 11:53
por honorina
Las pepitas se quitan bien una vez cocidas.

Publicado: 15 Feb 2005 12:21
por maripepa
:babas: :babas: Debe de estar de muerte.
La guardaré para cuando haya cerezas.
:beso:

Publicado: 16 Feb 2005 18:32
por jitraia
Qué ricas, cerezas.
?Para sacarles el hueso valdr? el aparato de quitúrselo a las aceitun así

Publicado: 16 Feb 2005 18:40
por fedrilla
SE PUEDE HACER CON CEREZAS EN ALMIBAR??? POR FA ES QUE YO TENGO DE ESAS Y NO SE QUE HACER CON ELLAS. SI SE PUDIERA YA LO CREO QUE LA HARIA
DE TODAS MANERAS YA ESTA COPIADA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Feb 2005 18:43
por Januca
copiada!!!! tiene que estar buenísimo

el azúcar y la maizena se echan así juntos sin mezclar con líquido ni nada?? :duda:

Publicado: 16 Feb 2005 19:19
por rosanieves
JO???????? QUE PINTA MAS BUENA........... :babas: :babas: :babas: CON LO QUE A MI ME GUSTAN LAS CEREZASSSSSSSSSSSSSSSSSSSS :rico: :rico: