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pancitos rellenos (paso a paso)

Publicado: 02 Oct 2007 11:23
por redina
Siguiendo una receta de Utilisima, prepar? el finde esta especie de perritos calientes. Me han parecido ideales para cumples o celebraciones, o para una cena informal

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Esta es la levadura preparada para volcar en la masa

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aunque yo am así en la Thermomix, se puede hacer a mano perfectamente

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la masa se va cortando por la mitad con el canto de la mano
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Se pone el relleno escogido y se cierra formando un bollito
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Y este es el resultado final

INGREDIENTES:
Para la levadura: - 30 g de levadura fresca
- 100 c.c. de agua
- una cucharadita de azúcar

Para la masa: - 60 g de mantequilla
- 40 g de azúcar
- 150 g de agua
- 500 g de harina
- 10 g de sal
- 1 huevo batido con un poco de agua para pincelar

Para el relleno: va al gusto, pero yo he puesto salchichas tipo viena, mozzarella de barra, jamón york, y ketchup

Se prepara la levadura en un bol y se reserva. Mientras se hace la masa. En Thermomix, se ponen todos los ingredientes menos la sal y la harina, 2 minutos, temp 37?, velocidad 3. Se añade el preparado de levadura y se mezcla unos segundos, después se vuelca la harina y por encima la saly 1 minuto, vel Espiga. se añade tiempo si hiciera falta.

A mano: Se vuelca la harina haciendo un agujero en el centro, se añaden los ingredientes y se va mezclano de fuera hacia dentro hasta que está todo integrado. Se trabaja la masa sobre la tabla o encimera.

Se deja reposar y levar la masa. A los 30 minutos más o menos, ya se puede ir cortando. No hay que desgasificarla mucho. Una vez hechos los bollitos se aplanan, se coloca el relleno y se cierran. Se dejan levar otra vez ya en una placa mientras se calienta el horno. Antes de introducirlos se pincelan con la mezcla de huevo batido y agua. Horno 180º 12-14 m.
Los 2 que se ven delante con la mancha blanca, es mozzarella que les puse al sacarlos, unos segundos más para que gratinara, y listo.

Os aseguro que es más fácil de hacer de lo que pueda parecer y están muy ricos :up:
:beso: :beso:

Publicado: 02 Oct 2007 11:40
por CRISSPETA
Qué buena pinta, me comería un par ahora mismito! :D

Re: pancitos rellenos (paso a paso)

Publicado: 02 Oct 2007 12:05
por islacris
redina escribió:Siguiendo una receta de Utilisima, prepar? el finde esta especie de perritos calientes. Me han parecido ideales para cumples o celebraciones, o para una cena informal

Imagen
Esta es la levadura preparada para volcar en la masa

Imagen
aunque yo am así en la Thermomix, se puede hacer a mano perfectamente

Imagen
la masa se va cortando por la mitad con el canto de la mano
Imagen
Se pone el relleno escogido y se cierra formando un bollito
Imagen
Y este es el resultado final

INGREDIENTES:
Para la levadura: - 30 g de levadura fresca
- 100 c.c. de agua
- una cucharadita de azúcar

Para la masa: - 60 g de mantequilla
- 40 g de azúcar
- 150 g de agua
- 500 g de harina
- 10 g de sal
- 1 huevo batido con un poco de agua para pincelar

Para el relleno: va al gusto, pero yo he puesto salchichas tipo viena, mozzarella de barra, jamón york, y ketchup

Se prepara la levadura en un bol y se reserva. Mientras se hace la masa. En Thermomix, se ponen todos los ingredientes menos la sal y la harina, 2 minutos, temp 37?, velocidad 3. Se añade el preparado de levadura y se mezcla unos segundos, después se vuelca la harina y por encima la saly 1 minuto, vel Espiga. se añade tiempo si hiciera falta.

A mano: Se vuelca la harina haciendo un agujero en el centro, se añaden los ingredientes y se va mezclano de fuera hacia dentro hasta que está todo integrado. Se trabaja la masa sobre la tabla o encimera.

Se deja reposar y levar la masa. A los 30 minutos más o menos, ya se puede ir cortando. No hay que desgasificarla mucho. Una vez hechos los bollitos se aplanan, se coloca el relleno y se cierran. Se dejan levar otra vez ya en una placa mientras se calienta el horno. Antes de introducirlos se pincelan con la mezcla de huevo batido y agua. Horno 180º 12-14 m.
Los 2 que se ven delante con la mancha blanca, es mozzarella que les puse al sacarlos, unos segundos más para que gratinara, y listo.

Os aseguro que es más fácil de hacer de lo que pueda parecer y están muy ricos :up:
:beso: :beso:

Me parece una receta muy buena para los niños, muchas gracias, la voy a probar con mis hijos. :beso: :wink: :beso: :beso:

Publicado: 02 Oct 2007 12:08
por pinchita
Ummm qué ricos :plas:

Publicado: 02 Oct 2007 12:46
por eu
tienen muy buena pinta, y el paso a paso está genial

:beso:

Publicado: 02 Oct 2007 15:21
por redina
me alegro de que os haya gustado, gracias :up: :beso:

Publicado: 02 Oct 2007 16:43
por Tina29
gracias por el paso a paso :up: esta genial

Publicado: 02 Oct 2007 16:45
por darura
Te han quedado estupendos. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Oct 2007 17:20
por Azores
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te han quedado estupendos

Publicado: 02 Oct 2007 17:40
por Cocimar
Muy buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Geniales para el cumple de los peques. :wink:


:beso: