Página 1 de 2

Bizcoflan

Publicado: 14 Feb 2005 08:34
por albahaca
El sábado hice el bizcoflan del libro de la th31. Salió muy rico pero al desmoldarlo la parte del flan se me desmoron? un poco porque el flan creo que estaba muy blandito. ?Alguien lo ha hecho?. ¿Qué tendría que hacer la próxima vez para que no ocurriera lo mismo?. Quiz?s poner menos leche. Ya me contareis. De todas formas la receta la recomiendo. Nos gusted mucho.

Publicado: 14 Feb 2005 08:46
por Shaurina
Yo tambiénla hice el sábado...lo dejé por lo menos 40 minutos y parec?a que ya salía limpio al pinchar, pero cuando se enfri? va que le faltaba todavía para estar cuajado :x ...entonces lo volví a meter al horno (ya sin agua para baño maría) por lo menos 20 minutos más, y ya salió bien, todo de una pieza... :dientes:
Yo creo que debería poner más temperatura en el horno, porque el agua estaba caliente pero no herv?a, no sí...

Publicado: 14 Feb 2005 08:50
por Meri
Yo no la he hecho una vez sino varias, por ahí está las pruebas de delito en foto

Yo creo que lo sacaste del horno un pel? antes de qué estuviera. ¡Lo pinchaste para ver si estaba?

Del flan no vari? nada si del bizcocho que le quito 20 g de harina y una vez desmoldado le pongo un almíbar con un chorrito de licor, para mí resulta seco


Tambien decirte que mi Th es la 21 :wink:

Publicado: 14 Feb 2005 10:04
por maripepa
yo la hice y me salió una solemne pifia ,se espachurro todo .
De momento no me he atrevido a repetir ,quizás un dia me anime . :duda:

Publicado: 14 Feb 2005 11:53
por kilicamen-
Me parece que el único problema es que lo hab?is desmoldado demasiado pronto. En la receta no lo dice pero, es mejor hacerlo de un día para otro y no desmoldarlo hasta el día siguiente y estando bien frío.

Publicado: 14 Feb 2005 12:11
por maripepa
Kilicamen ,creo que lo mio fuí eso ,porque estaba perfectamente cuajado ,pero lo hice de la tarde para la noche e incluso lo saquí a la terraza para que enfriase más rápido y casi ni estuvo en el frigo.

Publicado: 14 Feb 2005 12:36
por kilicamen-
maripepa escribió:Kilicamen ,creo que lo mio fuí eso ,porque estaba perfectamente cuajado ,pero lo hice de la tarde para la noche e incluso lo saquí a la terraza para que enfriase más rápido y casi ni estuvo en el frigo.
:lol: :lol: :lol: ¿Es que nos ha pasado a tant@s antes...! :lol: :lol: :lol:

Publicado: 14 Feb 2005 12:43
por lunitagemela
yo lo hago mucho,y es c**o dice kilicarmen,yo al menos siempre lo hago de un dia para otro.un beso :beso:

Publicado: 14 Feb 2005 14:27
por Januca
yo lo suelo hacer a la mañana para la noche o de un día para otro

además espero a que hierva el agua para poner el molde al baño maría, no sé si tendré algo que ver :nodigona:

Publicado: 14 Feb 2005 16:47
por mamita
Januca escribió:yo lo suelo hacer a la mañana para la noche o de un día para otro

además espero a que hierva el agua para poner el molde al baño maría, no sé si tendré algo que ver :nodigona:
ASí...ASÍ LA HAGO YO TAMBIEN Y SALE :up: :up:

:beso: