Página 1 de 2

VOY A HACER USO DE MIS CUCHARAS....JAJA!!!

Publicado: 14 Feb 2005 12:04
por pillina
Pues, nada, he decidido hacer uso de mis cucharas, :o :o , y c**o soy repostera-pastelera, voy a otorgar un diploma a ....... Fedrilla, gracias a dos de sus recetas, este sabado he quedado c**o una chef, de las de verdad, ehhhh!!!!

Sus recetas suculentas han sido PLUM - CAKE DE BACALAO Y PISTO Y LA SEGUNDA RECETA TARTA DE REPOLLO, UMMMMMMMMM, nos hemos chupado los dedos( aunque sí que es de mala educación 8) 8) )

Entonces, de ahora en adelante, voy a otorgar diplomitas , a las recetas, y a quienes las pongan y me salgan........ :o :o


Ahí va uno de ellos, le ha correspondido a Fedri....

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:



Bueno, espero que no piensen.... ?quien me habrá creído yo, para otorgar diplomas...jajajaja???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Imagen

AHHHHH

Publicado: 14 Feb 2005 12:20
por pillina
AHHHH!!!! UDS, PERDONEN.....

Se me olvidabannnn :o :o :o poner las recetas, c**o yo no he podido quitar fotos, (me quedé sin pilas en la c?mara) pues hago uso de la que Fedrilla tenía, de cuando ella la hizo, por tanto ahí van las recetas, de verdad os aconsejo, que las probéis,,,,


PLUM - CAKE DE PISTO Y BACALAO
Imagen
INGREDIENTES:
1 PAQUETE DE PURE DE PATATAS
1/4 KL DE LOMOS DE BACALAO DESALADO
250 GR DE PISTO ( O BIEN HECHO DE ANTES EN TERMOMIX O COMPRADO EN PAQUETES)
1 BOTE DE NATA LIQUIDA 250GR APRX.
3 CUCHARADAS DE ACITUNAS NEGRAS DESHUESADAS.
1/4 LITRO DE LECHE
3 HUEVOS
2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
1 CUCHARADITA DE OREGANO O HIERBAS PROVENZALES
PIMIENTA Y SAL.
ELABORACION.
HACER EL PURE DE PATATA BIEN ESPESO CON 1 VASO DE AGUA LA LECHE LA MANTEQUI8LLA SAL Y UNA PIZCA DE PIMIENTA. FORRAR UN MOLDE DE PLUM-CAKE CON PAPEL DE HORNO Y RECUBRIR EL FONDO Y LAS PAREDES CON EL PURE.
PONER EN EL VASO DE LA TERMOMIX LA SALSA DE PISTO LA NATA , EL OREGANO Y CALENTAR TEM 50 VELOC 3 DURANTE 6 MINUTOS. A?ADIRLE EL BACALAO DESMENUZADO Y VOLVER A PONER OTROS 6 MINUTOS 50º VEL. 3
A?ADIR LOS HUEVOS BATIDOS AL VASO Y YA SIN TEMPERATURA MEZCLAR A VELOCIDAD 4 DURANTE UNOS 30 SEG.
REPARTIR SOBRE EL PURE DE PATATAS. A?ADIRLE POR ENCIMA LAS ACEITUNAS CORTADAS EN LAMINAS.
COCERLO TODO A 180º UNOS 30 MINUTOS APRX.
DEJARLO ENTIBIAR Y DESMOLDAR EN UN PLATO.
SERVIR CON ENSALADA VERDE.


TARTA DE REPOLLO
PARA LA MASA.
300 gr de harina
200gr de mantequilla
2 yemas de huevo
4 cucharadas de agua ligeramente salada.
PARA EL RELLENO.
1 repollo pequeño
6 lonchas de bacon
3 huevos
1 vaso de nata liquida
1 lata de guisantes
100 gr de queso emmental rallado
sal y pimineta

PREPARACION.
1.- HAZ LA MASA PONIENDO LOS INGREDIENTES EN LA THERMOMIX. amasa veloc. espiga unos 4 minutos. Sacar y dejarla reposar envuelta en una servilleta humeda durante 1/2 hora.
2.-Al cabo de este tiempo, extiende la masa con el rodillo y forra un molde de tarta desmontable untado con mantequilla.Mete en el horno con legunbres encima para que se haga unos 20 minutos.
Mientras haz el relleno mezclando los huevos el bacon picado y frito en una sarten , el queso rallado, los guisantes escurridos , el repollo cocido y escurrido y picadito y la nata la sal y la pimienta. se puede picar en la thermomix vel. 5, 7 , 9 unos segundos.
3 .-Rellena la masa con la mezcla y vuelve a meterlo al horno, con calor arriba y abajo durante unos 10 minutos.
Sacar y servir con ensalada verde.


Que os gusten!!!!! :beso: :beso:

Publicado: 14 Feb 2005 12:23
por lunitagemela
:lol: :lol: :lol: ,caeran este fin de semana(sin decirle a los niños los ingredientes :pelea: ).ya te contare.un beso

:up: ser repostera es ya un nivel ehhh!!! :lol: :lol:

Publicado: 14 Feb 2005 12:29
por pillina
lunitagemela escribió::lol: :lol: :lol: ,caeran este fin de semana(sin decirle a los niños los ingredientes :pelea: ).ya te contare.un beso

:up: ser repostera es ya un nivel ehhh!!! :lol: :lol:



:wink: :wink: :lol: :lol: , pues sí que es un nivel,,,,, jajaja :up: :up:

Publicado: 14 Feb 2005 12:36
por La_mas_seria
Yo tambien quiero un diploma :nodigona:

Voy a dedicarme a ponerte recetas hasta que te guste una y me des uno de esos pero mas grande :lol: :lol: :lol:

vale

Publicado: 14 Feb 2005 12:41
por pillina
Vale, no habrá problema y será más grande, ya verás, pero te lo advierto, el ex?men cada vez, es más complicado :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Muchos besitos, y seguro que tú alcanzar?s uno más grandecito!!!!!


:beso: :beso: :beso: :beso:

Te aseguro que te lo dír?...... :wink: :wink: :wink:

ahhhh

Publicado: 14 Feb 2005 12:57
por pillina
Un consejito, para la tarta de repollo, lo práctico será ya comprar de esa pasta brisa que hay en los supermercados, así evitaremos elaborarla nosotros y ganaremos tiempo!!!!!

:beso: :beso: :up:

Publicado: 14 Feb 2005 13:17
por chiqui30
ME HA GUSTADO MUCHO TU IDEA DE LOS DIPLOMAS, YO TAMBI?N QUIERO UNO :nodigona: ?CU?NDO HACES UNA RECETILLA M?A? :cry: :cry:

Publicado: 14 Feb 2005 13:51
por fedrilla
TENDRE QUE ENMARCAR MI DIPLOMA ASIAS P?LLINA YY UNA BESITO MU GRANDE.

Publicado: 14 Feb 2005 13:53
por Januca
yo tambiénquiero un diplomaaaaaaaaaaa :cry: