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Tartas varias y otras cosas para el cumple de mi hijo

Publicado: 03 Oct 2007 00:12
por BizcochonA
Bueno, os aviso de que van un montón de fotos... :nodigona: el que avisa no es traidor? :nodigona: :nodigona:
Creo que con esto ya se me ha ?do la ?vaguitis? que no me dejaba hacer n?? :lol:

La primera tarta, la que les llevé al cole el viernes:

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es una coca de llanda de carmenvila rellena de mermelada y ba?ada con el glaseado negro de mafalda; y cortada antes de llevarla, c**o era de rigor, así que la cortú con el glaseado "en caliente". Fue un ?xito total? :wink:

Celebramos el sábado el cumple en un local tipo ?chiquipark?, y lo bueno del caso es que me dejaron llevar algunas cosas a mi, :dientes: jeje. Para los papás unas pastas variadas (blanco y negro, de avellanas y las de tú hechas con pistola); 4 platos c**o el de la foto, pero uno de ellos para los del local, por dejarme llevar cosillas, :beso: qué majos que fueron todos.

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Antes de la tarta final, por supuesto, la tarta de chuches, que no podía faltar:

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Aquí más cerquita?

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Ten?a yo ganas de experimentar con los chocolates, así que le h?ce una tarta que ya es muy conocida en el foro, la cara de Mikey Mousse con chocolate, cuyo paso a paso puso Lourina hace tiempo:
recetas-posts28108-0.html&postdays=0&po ... highlight=

En éste caso la cara la he hecho ti?iendo el chocolate blanco, y haciendo el dibujo primero sobre papel vegetal y luego volte?ndolo sobre la tarta cuando estaba frío:

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y aquí tenéis el resultado:
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desde otro ?ngulo:
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¿Me habría gustado ponerle una blonda entre la tarta y el papel de celofin? :nodigona: pero entonces me sobraban las orej así :lol:
Es una tarta sacher hecha en la Th con la receta de pausan para el bizcocho, y el glaseado negro de mafalda para ba?arla.
Por cierto que ese glaseado es una pasada. Además de que queda precioso, está bueno de verdad. Y lo mejor, mi hijo y sus amiguitos flipando con la tarta? :D Además, la tarta se la serv?a Minnie en persona, así que? 8) 8)

La receta de pausan aquí:
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 48.html&89

el post que puso mafalda para cubrir tartas de chocolate:
recetas-postx73511-0-0.html
y la receta de mafalda (yo la he hecho con glucosa):
Para la cobertura de chocolate blanco:
250 gr. de nata líquida
2 cuharadas colmadas de glucosa
250 gr. de chocolate blanco

Para la cobertura de chocolate negro:
250 gr. de nata, 35% materia grasa
250 gr. de chocolate negro 70% cacao
2 cucharadas de glucosa o 75 gr. de mantequilla

El procedimiento es el mismo en las dos:
Calentar la nata con la glucosa o la mantequilla removiendo, cuando humee poner el chocolate en trocitos y retirar del fuego removiendo bien hasta que está bien disuelto. Dejar reposar removiendo de vez en cuando (no en la nevera) y cubrir el bizcocho cuando todavía la cobertura está semilíquida pero no caliente. Depende del tamaño de la tarta a cubrir, estas cantidades son para una tarta hecha en un molde de 20cmx6cm. Para otros moldes habrá que hacer hasta el doble. De todos modos si sobra, se recupera del bol y se guarda sin problemas
.

¿Y c**o papá tenía envidia de tanta tarta fuera de casa, pues hice otra sacher para la celebraci?n ?casera? (ya puestos, una más o menos?) :lol:
Los corazones son de chocolate te?ido también; me ha gustado esto de te?ir chocolate, da un juego que no ve así Seguiré experimentando, jeje? :dientes:

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:coqueta: Bueno, pues esto ha sido todo. Espero que os haya gustado.
:beso: :beso:

Publicado: 03 Oct 2007 00:16
por fragina
Jopé, pues sí que se tha quitado la pereza!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te han quedado chul?simas todas las tartas, enhorabuena!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Oct 2007 00:16
por nievesdq
:o :o :o :o :o :o

No tengo palabras. Me parece increíble. Precioso y riquiiiiiiiiiiiiiisimo :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Oct 2007 00:18
por FAMALAP
:o :o :o Esto son cumpleaños...lo demás tonterías...No falta detalle.... :up:

Publicado: 03 Oct 2007 00:19
por mari1993
:o :o :o :o :o Todo tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: No se decirte cual me gusta más. :up:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Oct 2007 00:21
por BizcochonA
:) Gracias chicas. :beso: :beso: :beso:

fragina, pues la idea de te?ir chocolates me vino por tu post sobre las gelatinas para decorar las tartas, que estuvo genial. Pero c**o quería la base de chocolate negro, las gelatinas casi no se ?ban a ver :lol:

:dientes: La próxima que haga con base blanca, pruebo tus técnicas, jeje :wink: :beso: :beso:

:coqueta: Sois todas un encanto, graciasss Imagen

Publicado: 03 Oct 2007 00:27
por kariqui
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: y felicidades para el peque :wink: :beso:

Publicado: 03 Oct 2007 00:27
por yoyes03
????¿qué chulisssss!!!! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 Oct 2007 00:28
por amelie
Espectacular!!!Impresionante, que cara debieron poner los cr?os!!!
Me los imagino c**o mis sobrinos, mir?ndose la tarta con la boca abierta, sonri?ndose c**o para adentro y al segundo metiendo la mano para arrancarles lo que sea y a la boca directo

Pronto empezar?n a ser los cumples de mis sobris y auqnue con el fondant tuve ?xito el sabor no nos gusted mucho, así que volverá con el chocolate que les encanta!!

:beso:

Publicado: 03 Oct 2007 00:28
por katusa
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o



BIZCO ME ENCANTA TODO LO QUE HICISTE PERO ESA TARTA DE CHUCHES.......................ME FASCINA :up: :up: :up: :up:


EL NI?O QUEDARIA FELIZ ?NO?



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: