DIPLOMA PARA La tarta de M? Jos
Publicado: 14 Feb 2005 16:39
A ESTA MUJER S? QUE HAY QUE DARLE UN DIPLOMA DE HONOR.
LO CIERTO ES QUE ESTA TARTA SALE BIEN AUNQUE TE EQUIVOQUES.
YO LA HE HECHO EN MUY POCO TIEMPO. OS CUENTO:
LA HE HECHO CON DOS CHOCOLATES (80 GR NEGRO Y 80 GR BLANCO)
250 ML DE NATA,100 ML DE LECHE, 80 GR DE AZ?CAR Y UN SOBRE DE CUAJADA PARA CADA CHOCOLATE
PRIMERO HE HECHO LA PARTE DE CHOCOLATE NEGRO Y LO HE ECHADO EN UN MOLDE DE CORAZ?N.
SIN FREGAR EL VASO HE HECHO LA PARTE DEL BLANCO Y CLARO... ME HA SALIDO UN COLOR M?S TOSTADITO PERO BIEN
SIN ESPERAR, LO HE ECHADO SOBRE EL CHOCOLATE NEGRO QUE YA HAB?A CUAJADO.
LUEGO LO HE DESMOLDADO D?NDOLE LA VUELTA CON LO CUAL ME HA QUEDADO ARRIBA LA PARTE M?S OSCURA Y LO HE ADORNADO CON CHOCOLATE BLANCO RALLADO.
AHORA VIENE LA PREGUNTA ?C?MO SE HACE PARA QUE NO SE DESPEGUEN LOS BIZCOCHOS DE SOLETILLA EN ESTA TARTA?
LO CIERTO ES QUE ESTA TARTA SALE BIEN AUNQUE TE EQUIVOQUES.
YO LA HE HECHO EN MUY POCO TIEMPO. OS CUENTO:
LA HE HECHO CON DOS CHOCOLATES (80 GR NEGRO Y 80 GR BLANCO)
250 ML DE NATA,100 ML DE LECHE, 80 GR DE AZ?CAR Y UN SOBRE DE CUAJADA PARA CADA CHOCOLATE
PRIMERO HE HECHO LA PARTE DE CHOCOLATE NEGRO Y LO HE ECHADO EN UN MOLDE DE CORAZ?N.
SIN FREGAR EL VASO HE HECHO LA PARTE DEL BLANCO Y CLARO... ME HA SALIDO UN COLOR M?S TOSTADITO PERO BIEN

SIN ESPERAR, LO HE ECHADO SOBRE EL CHOCOLATE NEGRO QUE YA HAB?A CUAJADO.
LUEGO LO HE DESMOLDADO D?NDOLE LA VUELTA CON LO CUAL ME HA QUEDADO ARRIBA LA PARTE M?S OSCURA Y LO HE ADORNADO CON CHOCOLATE BLANCO RALLADO.
AHORA VIENE LA PREGUNTA ?C?MO SE HACE PARA QUE NO SE DESPEGUEN LOS BIZCOCHOS DE SOLETILLA EN ESTA TARTA?
