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Los Picantones con Naranja: dedicados a Jabuga

Publicado: 06 Mar 2004 23:59
por Invitado
Espero que os gusten.

por persona: 1 picantún, 1/2 naranja en gajos, 1/2 tira de bacon, chorrete co?ac flambeado.

Vaciamos bien los pollitos de vasceras y salamos y salpimentamos por dentro y fuera, metemos los gajos en la tripita y tenemos 1 vaso de co?ac recien flambeado, que añadimos a esa naranja. No importa que se salga el líquido, pero si lo echamos despacito quedaré todo dentro.

Yo ato los muslitos y alas, y debajo de la cuerda pongo el bacon, unto de manteca de cerdo o si preferis aceite y a horno 180º en 1h 20 min están 4 pollitos. volteamos cada 20 minutos, y en el 2ª volteo añadimos zumo de 1 naranja.

Salen riquísimos. La naranja sa saca y se sirve con el pollito. Aviso, sabe pelín amarga, pero a mi personalmente me encanta. La salsa ni os cuento lo buena que esté.

Venga, animaos. Va por ti Jabuga.


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Saludos :D

Publicado: 07 Mar 2004 09:21
por Invitado
Arreglao, ya se ven...... :D

Publicado: 07 Mar 2004 20:03
por jabuga
Ahhhhhhhhhhhhh, aqui estan!!!!!!!!!!!!!!! Gracias, gracias, gracias!!!!! Esos los hago el sabado que viene y ya te contare. La verdad es que siempre acierto cuando hago tus recetas. :wink: :wink: (el codillo es todo un clasico ya en casa).

Publicado: 07 Mar 2004 20:11
por jabuga
Angel, te cuento c**o los hago yo. Quedan buenisimos. Hago una pomada a base de manteca de cerdo, ajos sal y perejil picado (machacado en un mortero).. Unto los pollitos por dentro y por fuera. Al horno a 200 grados unos 45 minutos. Antes de que se acabe el tiempo, cuando ya estan dorados echo un vasito de vino por encima. Para la salsa: saco los pollitos de la fuente, quito la grasa y echo un chorreon de oloroso y un chorreon de nata. Con esto despego los jugos del asado y sale una salsita de lo mas sabrosa. Si te gusta la receta luego te cuento la presentacion--queda de lujo. Muakks

Publicado: 07 Mar 2004 20:18
por Invitado
jabuga escribió:Angel, te cuento c**o los hago yo. Quedan buenisimos. Hago una pomada a base de manteca de cerdo, ajos sal y perejil picado (machacado en un mortero).. Unto los pollitos por dentro y por fuera. Al horno a 200 grados unos 45 minutos. Antes de que se acabe el tiempo, cuando ya estan dorados echo un vasito de vino por encima. Para la salsa: saco los pollitos de la fuente, quito la grasa y echo un chorreon de oloroso y un chorreon de nata. Con esto despego los jugos del asado y sale una salsita de lo mas sabrosa. Si te gusta la receta luego te cuento la presentacion--queda de lujo. Muakks
Tiene una pinta estupenda....mhhhh el sábado o el domingo los hago así, a mi el pollo me gusta de todas las formas y me gusta hacer nuevas presentaciones. Ahora mismo estoy haciendo unos muslitos para acompañar un pisto mejorado que hago yo al que le añado champiñones que le da un sabor riquísimo y c**o lo trituro al máximo los protestones encuentratodo se lo comen en un pispas sin protestar...... :D

Publicado: 07 Mar 2004 21:21
por IlianaBenitez
Muy buenas las recetas, tanto la de Angel c**o la de Jabuga, copio las dos porque me encanta el pollo y así estoy segura de que estará de viciooooo, gracias a los dos!!!!
Angel, las fotos dicen.... c?meme!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Publicado: 08 Mar 2004 20:48
por jabuga
Pues va la segunda parte, la presentacion:

Se cortan los pollitos por la mitad (con unas tijeras). Cada mitad se pone sobre una tostada de molde untada con una buena capa de pate (si es del rico mejor). En el sobaquillo del muslo :lol: :lol: se pincha un tomatito cherry (con un palillo). Queda de lujo. La salsa en salsera.

Probad, no os arrepentireis. Es receta de una profe de cocina que tuve que es excelentisima.

Publicado: 08 Mar 2004 21:23
por Invitado
jabuga escribió:Pues va la segunda parte, la presentacion:

Se cortan los pollitos por la mitad (con unas tijeras). Cada mitad se pone sobre una tostada de molde untada con una buena capa de pate (si es del rico mejor). En el sobaquillo del muslo :lol: :lol: se pincha un tomatito cherry (con un palillo). Queda de lujo. La salsa en salsera.

Probad, no os arrepentireis. Es receta de una profe de cocina que tuve que es excelentisima.
Esto es pa nota, ¿no?... pa morirnos de gusto... jajajaja :D