Página 1 de 1

Va de quesos

Publicado: 15 Feb 2005 10:25
por noradebon
He oido decir que algunos quesos no valen para hacer tartas o elaborar recetas en caliente, que sólo se pueden comer tal cual, en ensaladas o de dorma tradicional (crudos)
?Teneis alguna información sobre el tema?

Sabeis si con el queso fresco 0% ?se puede hacer algún postre de queso?. ¿Y con el Cottage de 4%?... ?con el de mercadona ,queso fresco batido?


:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 15 Feb 2005 10:42
por eu
Digo yo que el queso fresco 0% podra servir para la tarta de queso, no? a lo mejor el sabor no queda igual pero la textura ... no se ... a ver si alguien lo sabe que es interesante, así nos ahorramos calorias

Publicado: 15 Feb 2005 11:01
por Tara
Hola,
Me ha picado la curiosidad y he buscado un poco por internet.
Mira estos enlaces a ver si te ayudan algo. Yo me los he guardado para mirarlos despacio en casa. Asi que realmente c**o estan no te lo puedo decir pero algo de material tienen.

http://www.csgastronomia.edu.mx/profeso ... espana.htm

http://eris.unalmed.edu.co/peleches/productos.htm

http://www.ams.usda.gov/spanish/cheesespan.htm

un saludo :up:

gracias

Publicado: 15 Feb 2005 14:25
por noradebon
muchas gracias :plas: