Página 1 de 4

aviso: levadura nueva( sin gluten)

Publicado: 05 Oct 2007 22:44
por Irelidi
Hola, esta tarde comprando en Mercadona he encontrado una levadura nueva, es fresca y viene en dos tacos de 25 gramos, la marca es Levital, vale 35 centimos, y tiene 10 gramos mas que la otra marca del Mercadona, pone en las instrucciones que 25 gramos es para 500 gramos de harina, y sirve para pan, pizza, empanadas ect. Espero que os sirva de ayuda. :up: :beso:

Publicado: 05 Oct 2007 22:46
por sonima
gracias por el aviso guapa :beso:

Publicado: 05 Oct 2007 22:46
por Rosario_elche
gracias me parece que asi se dosificaria mejor :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Oct 2007 22:49
por encarnasao
gracias loli, esa me vendria a mi bien pa las demos :duda: la pena es que tengo el mercadona muy lejos :(
:beso: :beso:

Publicado: 05 Oct 2007 22:58
por marisadeorta
:D :D :D Muchas gracias :beso: :beso:

Publicado: 05 Oct 2007 23:28
por faraona
Hoy justamente la he visto. Me quedaba por entregar una Th y la clienta me la ha sacado. Lo malo es que no se si esa la puede tomar Marta :(
Ya sabeis que es cel?aca. Me he traido el papel para ver si puedo aclarar algo.
:beso:

Publicado: 05 Oct 2007 23:48
por alegna
Pues yo tambien la he visto hoy en Mercadona y me he traido 2 taquitos para provarla... :up:

La verdad es que ultimamente no me está gustando el sabor que queda en las masas con la levadura fresca... :mal: así que probaré con esta a ver si noto el cambio... :up:

Publicado: 05 Oct 2007 23:54
por JosefinaGonz?lez
Aprovecho para deciros que tambiénhay una cr?me fra?che nueva en Mercadona, ya no tienen la de Senoble, sino una de su marca "Hacendado" (aunque la sigue haciendo Senoble) y ahora se llama nata para cocinar espesa (pero no es dulce, sino ?cida, es fermentada).

Aquí, justo al final en mi resumen sobre las natas, podeis ver la foto:

recetas-postt179208.html

Publicado: 06 Oct 2007 00:17
por MJmix
Yo he tenido hoy una entrega y mi clienta me la ha sacado, no la conocia, y me ha gustado el nuevo formato :up: en dos trozos de 25 gr. Mas ?til y mejor para guardar, ya que solo utilizabamos la mitad.

Yo he preparado la pizza y el resultado :up:

:beso: :beso: :beso: MJ.

Publicado: 06 Oct 2007 01:09
por doya
Gracias por el aviso. :beso: :beso: :beso: